| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님!!! 결정했습니다.
아논님께서 말씀하신 리조트가 타본팜비치 리조트인가요?
카론비치 중간에 있다는...
오타가 나셨나보네요...(아쿠아에는 태번 팜비치라고 되어 있던데)
영문으로 "thavorn palm beach resort"

이곳 괜찮을 것 같습니다. 아논님이 쵸이스 해주신거니까
믿고 갈께요~~~

바로 예약해 주세요....입금 시켜드리겠습니다.

그럼 저의 일정 다시한번 정리해드리겠습니다.

12월5~6일 아마리호텔 1박
12월6일 공항 -> 리조트 픽업 서비스
12월6~8일 타본팜비치리조트 2박
12월7일    pp일일투어(스피트보트)
12월8~9일 홀리데이인부사콘윙 1박

이중에서 6일 오전 공항에서 리조트까지 픽업비용과
타본팜비치 2박 숙박료만 송금해드리면 되겠네요.
얼마 송금하면 될까요?

아논   04-11-16 18:59
  타본팜 비치 2박 6400밧이구요.바우쳐는 공항 픽업시 전달하여 드릴께요.근데 항공 편수 알려주세ㅐ요..글구 정식 호텔 이름이 타본 팜 비치 리조트가 맞슴니다..태번이 아니람니다.
아논   04-11-16 18:59
  사람 이름이거든요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :