| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

글 잘 봤습니다.
  7일 할리데이 부페는 예약해주세요,, 택시타고 가겠습니다.
  8일 낚시는 줄낚시인걸로 알고 있는데 맞죠? 필리핀에서 해봤는데 별로 멀미하지 않았었는데 태국은 다른지 모르겠습니다.
  8일 낚시도 예약바랍니다.
  9일부터는 신랑과 의논해서 가서 전화로 골프장예약하겠습니다.

저희 인원이 성인3명, 42개월아이 1명입니다.

김훈   06-07-01 15:29
  줄낚시가 아닌 게임피싱이면 조금 힘들듯도 한데 여기 남긴 글들이 어떤건 줄낚시이고 어떤글은 게임피싱이여서 어떤건지 잘 모르,겠네요... 정보가 많이 없어서... 아이데리고 게임피싱은 곤란하겠죠?
아논   06-07-01 15:42
  안녕하세요?낚씨는 전부 게임피싱임니다...달리는 배뒤편에 낚시대를 던져두고..내리 달리는것이죠.그래서 제가 멀미등을 우려하는것이람니다.자칫 정말 최악의 투어가 될 수 있다는 것임니다..겁을 드리는게 아니라 그런 분들을 보아왔기에...일단 홀리데이인 부페 예약만 하도록 하겠슴니다..
아논   06-07-01 15:44
  참고로 도착일 15:35분이니 입국수속하고 호텔로 이동하시면 5시~5시반 정도임니다...호텔에 짐풀고 간단히 샤워하시고 이동하셔야겠군요..혹 다른 사항이 있으시면 다시 글주세요.
김훈   06-07-01 16:38
  게임피싱이면 예약이 곤란하겠네요.... 다른 일정을 연구해보도록 해야 겠습니다. 그런 8일에 카이섬을 예약해 주세요!! 성인3명 42개월아이1명 9일일정부터는 가서 예약할게요
아논   06-07-02 12:28
  알겠슴니다.그럼 카이섬 투어 8일날 예약하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :