| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

최종확인 부탁드립니다!!!
16-20일까지 푸켓 여행일정요!!

1)숙소 - 그레이스랜드 트리플룸 (16-19일 4박)
            15100B
2)공항픽업 샌딩 1200B
  16일 방콕 -  푸켓 OG8205 낮12:05출발이에요
  20일 푸켓 -  방콕 OG8024 오후 14시 출발이에요!!!
  비행 시간에 맞춰 픽업 샌딩 요청합니다.

3) 시골집 차량 이용 - 800B
  18일 프롬텟 곶 관람에 맞춰 주세요!!!
  그레이스랜드에서 해지는 언덕 석양까지 지난번에 알려주신 코스대로요!

4) 투어
  16일 환타지 쇼 골드씻 성인3, 아이1 - 6200B
  17일 팡아만 투어(일반육로) 성인3, 아이1 - 5200B
  18일 오리엔탈 타이 마사지 오전 10:30 예약 성인2 -1080B
  19일 피피섬투어 (씨아일랜드) 성인3, 아이1 - 5600B

총 금액 35180B

저희 일정이 이 대로 예약됬는지 확인 부탁드리고요.
총 금액이 35180B이 맞는지요...
한국에서 입금하고 가고 싶어서요!!!
출발이 낼 모래라 흥분되기도 하고 긴장되기도 하네요^^

정도현   07-11-11 22:42
  예약이 조금 변경되서 최종 결정되었어요^^ 저희가 20일도 마사지 예약을 했었는데 비행시간 땜에 취소해야 할거 같아요!! 18일 마사지도 3명에서 2명으로 변경되었구요!
아논   07-11-12 10:49
  안녕하세요?답변드릴께요..그래이스랜드 총 4박으로 3700밧이 예약금으로 입금이 되었으니 잔금은 15100밧이 맞구요..
아논   07-11-12 10:50
  16일엔 푸켓 공항 국내선 출구 자동문 밖 외부에서 정도현님 이름으로 픽업하구 20일은 12시에 호텔 로비에서 픽업하여 공항으로 모십니다..승용차 기준 왕복 1200밧이구요.
아논   07-11-12 10:51
  16일 환타지쇼 저녁 식사 후에 7시반에 시골집 차량으로 가족분들만 별도로 모셔드리도록 하겠습니다.환타지쇼 요금 6200밧 맞구요..
아논   07-11-12 10:51
  17일 팡아만 육로 투어 5200밧으로 호텔로비에서 투어사에서 07:45~08시 사이에 픽업합니다.
아논   07-11-12 10:52
  18일 10시반 호텔 로비 픽업하여 마사지 2분 예약변경하였으며 마사지 요금은 마사지샾에 직접 지불하셔야 합니다..저녁 5시에 로비에서 가족분들 모시도록 하겠습니다.요금 800밧 맞구요.
아논   07-11-12 10:53
  19일 피피섬 투어 호텔 로비에서 07:50~087시 사이에 픽업됩니다..출발전 요금 입금하시면 나중에 글 함 주세요..감사합니다.즐건 여행하세요..^^
정도현   07-11-12 22:49
  넘 늦게 확인 했네요... 왜 꼭 마지막엔 더 바쁜지... 게으른자의 마지막 발악인 하루였습니다. 이제 입금 완료해씁니다. 확인해 보시구요.. 낼 아침 일찍 비행기라 제가 태국 가서 전화드려야 겠네여,,
2월  일정도 태국가서 맞추는게 더 나을 듯하네요,,
푸켓서 함 뵜음 더 좋겠네요^^
가서 연락 드리겠습니다.
아논   07-11-13 13:12
  입금 확인하였습니다.즐거운 여행하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :