| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약합니다..
망원동 뻬다귀 집입니다...^^
호텔은 센트럴카론으로 정했습니다...
9월13일부터 9월17일까지 18일에 서울출발...
공항 픽업 해주세여...
13일 도착후 05년도 맛사지 샆 (상호 몰라요)
토박이누님께서 추천한 샆입니다..
13일에 저녘에 맛사지 가능하죠?
16일17일 저녘 맛사지.....
14일15일 어드벤스 코스 다이빙 ....
남은 2틀은 아직 미정입니다..
사장님께서 추천좀 해주시면 감사할뿐입니다..
한가지는 바다낚시 투어 생각중입니다....

푸켓토바기   06-08-19 15:18
  안녕하세요...다시 찾아주시고 감사함니다..그간 안녕하셨어요? 일단 전 호텔예약 13-17일까지 센트럴 카론 예약하고 결과는 이글 꼬리글로 남겨 놓겠슴니다...그외 일정 부분임니다.
푸켓토바기   06-08-19 15:20
  13일 643편 17시 도착으로 하여 공항 픽업 준비하구여..그런데 마사지샵이란..어디를 말씀 하시느지..??? 혹시 카네시아 스파장을 말씀하시는 것은 아니신지여? 도착당일 스파 라면...공항-스파-호텔식으로 진행 하셔야 할텐데....이부분 답변 함 부탁드림니다.
푸켓토바기   06-08-19 15:20
  14-15일로 하여 어드밴스는 따로 예약되신거 맞지여?
푸켓토바기   06-08-19 15:21
  16-17일 저녁(?)마사지는 어디로 시간은 얼마나, 무신 프로그램이신지여????
푸켓토바기   06-08-19 15:23
  낚시라면 사실 인원이 5분이상되신다면 단독 배를 빌려 나가시는 것이 좋겠지만 두분이시니 이런경우라면 조인투어로 나가셔야한담니다..(일인 1800밧) 어드밴서가 15일날 끝난다면...16일로 하셔야 겠지여...17일은 한국으로 가시는 날이니..이날은 불가능하구여...그럼 마사지 관련하여 댓글 함 부탁드릴께요...(전 카네시아밖에 안가서....마사지 샵을 어디를 말씀하시는지 모르겟네요.^^;;)
윤영진   06-08-19 16:19
  ::: 네...안녕하세요.18일날 한국 가는날입니다...^^ 13일 공항-호텔-스파..진행하고요... 마사지샵..음..어떻게 설명 해야돼남,,^^^ 좀 외각으로 이동했습니다.그리고.누님께서 허리가 않좋아서 그쪽마사지샵에서 치료 하셔다고했습니다.. 참고로 그쪽 마사지샵은 환자가 많타고했습니다.. 뭐 억지로 생각하실 필료 없고요...그때 마사지샵이 참기억이 남아서 한번 물어본거에요.. 요번엔 딴데로 가죠뭐,,히히히히.. 16-17은 저녘에 마사지 걍 마사지 한다는예기죠 .깊게생각하지마세요ㅎㅎㅎㅎ
그면 빠이요 또 올게요,,,
푸켓토바기   06-08-19 18:55
  그럼...카네시아네요...ㅋㅋㅋ 파꼽 받았던..그렇게되면 공항-스파-호텔로 이동하셔야 하구여..전 13-17일로 해서 센트럴 이상없이 컨펌 받았는데...13-18일로 변경 하고 다시 꼬리글 남겨 놓구여...더불어 인보이스상 지불이 9월 6일이네요....우선은 호텔비 저희측에서 미리 지불 해 놓겠슴니다...지불은 현지에서 하시구여...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :