| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 푸켓 가족여행-숙소,차량,투어 등 예약입니다.
안녕하세요? 올 2월에 친정언니들 가족과 푸켓여행을 다녀왔었지요. 그때
시골집의 서비스에 반해서 이번 10월에 시댁식구들과 다시 푸켓여행을 가기
로 결정하게 되었습니다. 시어머님 칠순기념여행이에요.roh로 가기로 했구요.
시골집 서울사무실에서 예약하려구 했는데 실장님께서 호텔이 안된다고 딱 잘
라 말씀하시는 바람에 다른 여행사에다 예약을 하게 되었어요. roh이외의 것
은 모두 시골집 푸켓사무실에 맡길 예정이에요.
====안녕하세요.^^
다시 찾아 주셔서 감사함니다....
아래 주신 일정 관련 임니다...

일정은 아래와 같습니다.

1 TG  657 H  SA28OCT 인천/방콕  2100 0035 *1       
2 TG  209 Y  SU29OCT 방콕/푸켓 HK3  1045 1205
3 TG  ROH 29OCT31OCT HOLIDAY INN
10월 29일  호텔이동 후 점심식사
                로열스파
                저녁식사 (프롬텝케이프 레스토랑)
                환타씨쇼   
===네...이날 roh픽업으로 호텔 체크인 하시고여...
15시 로비에서 차량만나...로얄스파 a코스...로얄스파후 프롬텝에서 식사하시고 환타지쇼 관람, 쇼 관람후 호텔까지...

10월 30일  팡아만 육로투어
===네..준비함니다.

10월 31일  카이섬 스노클링투어
              호텔체크아웃 후 발맛사지
              저녁식사 (수끼)
              공항으로 이동
====이날은 14시에 카이섬 투어 끝나고 호텔가셨다가 객실에서 간단하게 샤워하시고...
호텔무료 픽업 되는 오리엔탈에서 발마사지 받고, 호텔에서 차량은 16시 30분경에 만나 센트럴에서 스끼 드시고 공항 이동하시는 방법 하나
아님 이날 차량을 호텔에서 만나...센트럴내 프리빌리지에서 발마사지 받고, 마사지 않하실분은 아이들과 쇼핑하시고....마사지후 스끼로 식사하시고..공항 가시는 방법 둘임니다.
이날 공항은 19시까지 가셔야 하구여..^^

4 TG  920 Y  TU31OCT 푸켓/방콕  2040 2205               
5 TG  656 H  TU31OCT 방콕/인천  2315 0625 *1     

전체인원은 어른 8명, 어린이 3명입니다.
1. 1SHIN/RAYOUNGMS 
2. 1YOON/WONMANMR                       
3. 1SHIN/CHDHYUKJINMSTR  (2003년 1월생)
4. 1JUNG/JIWONMS 
5. 1SHIN/HUNJINMR 
6. 1SIN/KUONKOUNMR     
7. 1LEE/HYEESOOKMS
8. 1YOON/CHDDOYOONMISS (1999년 11월생)                   
9. 1YOON/CHDSEONGMINMSTR  (2003년 3월생)
10. 1SHIN/SEUNGHYUNMR               
11. 1LEE/HYUNILMS                   

제가 예약하고 싶은 것은
1. 호텔: 10월 28일 방콕 노보텔 수반나미공항호텔 4방(더블룸3, 트윈룸1) 1박
====네 노보텔 예약하고 예약 결과는 이글 꼬리글로 남겨 놓겠슴니다.

2. 투어: 10월 29일 환타씨쇼(디너불포함)
====환타지쇼는 성인 1100밧/어린이 1050밧 (2003년생은 무료임니다.)
총 3500석 1-3층으로 이루어진 좌석중 1,2층 중앙에 잇는 일명 vip석의 경우를골든씯이라고 하며, 골든 씯의 경우 1350/1050밧이 됨니다.
            10월 30일 팡아만 일반육로투어(코끼리 트렉킹 포함되는 것)
====성인 1300/어린이 950밧임니다...
            10월 31일 카이섬 전일투어 (아침 7시에 호텔에서 출발하는 것)
====성인950밧/어린이750밧임니다.

3. 스파: 10월 29일 로열스파 (a코스 2명, 오일맛사지 3명, 전통맛사지 3명)
====로얄스파 60%할인하여 일인 1240밧

10월 31일 오후 발맛사지 8명 (떠나는 날인데 공항가기전 시간되는
            지 또 잘 하는 곳으로 추천해 주세요.)   
====위에 말씀 드렸구여.^^

3. 차량: 16인승 봉고
            10월 29일 15시경 로열스파 갈때 ~ 환타씨쇼 끝나 돌아올때까지
===차량은 15-23시로 하여 8시간 1900밧
            10월 31일 15시경 호텔체크아웃 ~ 발맛사지 ~ 저녁식사 ~ 공항까지
===15-19시 4시간으로 1300밧

4. 식사: 10월 29일 프롬텝케이프 레스토랑 저녁식사 예약되나요?
===프롬텝은 에약하고 가시지 않아도 된담니다..^^

참, 그리고 제가 지금 임신 6개월인데, 그때 가게 되면 임신 7개월말이거든요.
여행하기에 무리는 없겠지요? 제가 원체 건강한지라 별 걱정은 안되긴 하지만
혹 임산부라서 팡아만투어나 카이섬갈 때 스피드보트타는 게 문제가 안될지...
알려주시구요. 제가 예약한 것 대략적인 견적도 좀 내주세요. 얼마를 환전해
갈 지 계산해야 하거든요.
=====추카드림니다...카이섬의 경우 날씨가 비바람(?)이 부는 것이 아니라면 크게 지장은 없어 보임니다..
사실전 임신 7개월까지 피피섬 스피드 보트도 다녀 왔으니깐여..ㅋㅋㅋㅋ
수영 많이 하시구여..^^

일단 예약전 몇가지 저도 질문 드림니다.
1) 환타지쇼는 일반석 골든 씯중 어느것으로 하실런지여?
2) 묵으실 헐리데이인은 메인윙인지여, 부사콘윙인지여?
3) 마지막날 차량을 위에 드린 두가지 중에 어느것으로 준비 하면 될런지여?

이 세가지 답변 부탁드리구여...

전 방콕 호텔 예약하고 결과 이글 꼬리글로 남겨 놓겠슴니다..^^

정지원  ::: 만약 마지막날에 홀리데이인에서 레이트첵아웃이 안된다면 카이섬투어를 8시에 출발하는 걸로 하구요. 대신 투어끝나고 샤워할 수 있게 전신맛사지를 신청하는 것이 나을까요? 
====이쿵 하나더요...^^
마지막날 헐리 레잇 아웃이 안된다면....
9시픽업은 부두도착이 16시이니...부두부터 차량사용하시어 센트럴이나 카네시아 스파장으로 가셔야 하겟지여...^^ 다만 그럴경우 마사지후 식사 시간이 많이 빠뜻할듯 싶어 보임니다..^^

정지원   06-09-29 22:34
  1) 환타지쇼는 일반석 골든 씯중 어느것으로 하실런지여? -> 골든 씯으로 해주세요.
2) 묵으실 헐리데이인은 메인윙인지여, 부사콘윙인지여? -> 메인윙인데요. 전 업그레이드되는 줄 알고 이걸로 했는데 제가 개인적으로 해야된다네요. 혹시 시골집에서 메인윙 패밀리룸2개, 수페리어룸2개로 업그레이드 대행해 주실 수 있으세요?
3) 마지막날 차량을 위에 드린 두가지 중에 어느것으로 준비 하면 될런지여? ->두번째안으로 프리빌리지에서 발맛사지받는 것으로 해주세요.
정지원   06-09-29 22:37
  빠른 답변 감사드려요~근데 제가 또 여쭙고 싶은게 이번이 시어머님 칠순기념여행이라 어머님께 뭔가 기억에 남는 걸 해드리고 싶거든요. 근데 로열스파의 a코스가 좀 약할 듯 해서요. 더 좋은 게 있으면 그걸로 해드리고도 싶은데 추천해주세요.
그리고 시아버님께서 해산물을 좋아하시는데 입맛이 좀 까다로우시거든요. 프롬텝케이프레스토랑 음식맛은 어떤가요? 그리고 푸켓 두번째날 팡아만 투어후에 노천씨푸드가서 먹고 싶은데 좋은데 추천해 주세요.
푸켓토바기   06-09-29 23:16
  네...1, 3번 숙지 하였슴니다..그외 헐리의 경우 예약자체가 시골집으로 예약이 들어간것이 아닌....이경우 에어젼트가 타이항공이 되므로...시골집에서 업그레이드 부분은 불가능함니다...좀더 특별한 것이라면..글쎄요..그렇다면 C나 D코스로 진행 하는 것이 좋지 않을까여?...더불어 육로투어하시고 헐리데이인에 가심 17시 30분+-가 됨니다..^^ 도착하시어 샤워하시고 나면 얼추 18시가 넘을텐데....그렇담 뷰포인트로 식사 가시긴 너무 늦네요...이날은 가까운 곳으로 이동하시는 것이 좋지 않을 까 싶슴니다....아버님 입맛이 까다로우심...조금은 비싸지만 음식맛이 좋은 파통의 사보이로 가시는 것도 좋지 않을까 싶슴니다...^^ 그럼 기타 궁금하신 부분 있으심 QNA를 통하여 새로이 글 함 주시구여...부모님과 함께 하시는 여행 행복한 시간, 칭찬 받는(?) 여행이 되시길 바람니다.^^
정지원   06-10-01 08:45
  친절한 답변, 감사합니다.~그럼 위의 계획대로 진행되는 걸로 알고 바뀌는 일정 있으면 알려드릴게요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :