| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

네...그럼 그렇게...
음...걸어서 5분거리라면...괜찮을 듯 하네요.
그치만 리조트에서 걸어나오고 걸어들어가고...시간이 더 걸릴듯 한데...
정말 5분 맞죠~~^ ^
(신랑이 나중에 삐질까봐서리...)

제가 현지 핸드폰서비스를 신청하긴 할건데요...
할리데이인 뷔페를 먹고 싶은 시간에 예약이 당일날 가능한가요?
그날그날..상황에 맞춰 식사 장소를 정할 것 같아서요.
그리고 반타이 라이브는 어떻게 구경 가능한지...
좀 더 자세히 알려주세요.

아논님의 추천이 그렇다면 그냥 반타이로 할게요.
그럼 낼 오후까진 금액 넣어드릴게요.
바우처라는 건 언제 쯤 보내주시나요?

아논   04-11-11 21:23
  안녕하세요?일단 필요로 하신 사항을 알려주세요.저번에 글을 보면 아침에 내려와 바로 팡아만 투어를 하실지 여부도 알려주시구요..공항 픽업을 시골집을 통해 하시게 되면 굳이 바우쳐를
아논   04-11-11 21:24
  받지 않아도 됨니다..공항 픽업시 시골집 직원들이 영수증이나 숙소 바우쳐 원본을 봉투에 담아 잔달을 해드리니까요..하지만 바우쳐를 원하시는 분들에겐 바우쳐를 멜로 송부도 하여 드리
아논   04-11-11 21:25
  고 있아오니 일정 알려주실 때에 입금글 주실 때에 부탁을 하시면 바로 보내드리도록 할께요..어차피 홀리데이인에 묵으셔도 씨푸드 식당으로 내려가고 걸어오고 하는 시간은 듬니다..반타
아논   04-11-11 21:27
  이에서 물론 걸어오고 가는 시간이 있겠슴니다만.별로 큰 차이는 없으리라 보구 홀리 메인윙 스탠다드룸보다는 반타이 디럭스룸이 좋다는 생각임니다.반타이 노천바는 반타이 부대시설이므로
아논   04-11-11 21:28
  체크인시 부대 식당이나 바에서 무료로 드실 수 있는 음료 쿠폰을 주게 됨니다.그냥 가셔서 드시고 싶은 식사나 음료를 주문하여 드시면 됨니다.수고하십시요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :