| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아마리에어포트 예약변경
안녕하세요^^
10/2 아마리 에어포트 슈페리어룸 1박, 10/3 카타비치 디럭스씨뷰룸 4박
예약한 김소영입니다.
신공항 이전이 확실하다니 아마리에어포트 대신에 노보텔수완나품으로
변경 부탁드립니다. 시골집서 예약이 가능하다니 그나마 다행이네요 ㅠㅠ

그리고 호텔 5박 외에 공항 픽업(10/3 TG921편으로 푸켓 09:30 도착)도
같이 부탁드리구요, 대금지불은 언제 어떻게 해야 하는지 알려주세요.
호텔 바우쳐는 푸켓것도 같이 보내주시는 것 맞지요??

참,, 저도 물론 체크인시 요청하겠지만 카타비치리조트측에 4번째 방문
이라고, 4층 전망좋은 씨뷰룸을 부탁한다고 살짝 말씀해주시겠어요?? ^^

감사합니다^^

푸켓토바기   06-09-12 16:44
  네....객실 지정은 힘들지만, 우선은 가능하다면 요청 부탁해 놓구여...더불어 방콕 아마리를 노보텔 수완나폼으로 변경하고 결과 댓글로 올려 놓겠슴니다.
푸켓토바기   06-09-13 11:16
  소영님 아마리 캔슬 하고, 방콕 노보텔 수완나폼 2-3일로 하여 이상없이 컨펌 임니다...수완나폼은 만 15세 미만 동반 자녀 조식이 무료이며, 이기간 객실은 박당 2950밧임니다...그러니 글 보심 9월 18일까지 2950밧에 해당하는 비용 게시판 오른편 입금 당일 환율 참조하여 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요..혹 예약되신 호텔을 취소시는 체크인 9일전은 3000원을 제하고 전액 환불 가능하구요..모든 호텔은 체크인 8일전 취소시는 1박치.. 참고하시기 바람니다...준비하시는 여행에  궁금 사항이나 공항픽업이나 현지내에서 준비해야할  일정관련등에 대한 필요하시는 부분이 언제던 글 주세요..감사함니다
김소영   06-09-13 11:31
  빠른 진행 감사합니다^^ 그리고 카타비치 4박요금과 공항 픽업비용은 어떻게 결재해야 하는지 알려주세요..
푸켓토바기   06-09-16 13:47
  더불어 우선 방콕 노보텔 호텔비에 해당하는 비용 2950밧을 9월 22일까지 게시판 오른편 입금 당일 환율 참조하여 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요....그외 비용은 현지에서 지불 하심 되구여.
푸켓토바기   06-09-16 13:48
  혹 예약되신 호텔을 취소시는 체크인 9일전은 3000원을 제하고 전액 환불 가능하구요..모든 호텔은 체크인 8일전 취소시는 1박치.. 참고하시기 바람니다...
준비하시는 여행에  궁금 사항이나  현지내에서 준비해야할  일정관련등에 대한 필요하시는 부분이 언제던 글 주세요..오늘edu8982@hanmail.net로 방콕 노보텔 바우처 송부 하였으니 확인 하시기 바람니다. 감사함니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :