| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔과 일정예약요~~
예전에 문의게시판에 질문 올렸던 레나입니다..
일정과 투어 문의드렸었는데요.. 출발일과 일정이 바뀌었어요..
항공과 호텔(홀리2박)은 ROH로 이미 예약(결재완료)된 상태구요.. 나머지 호텔과 일정들 예약을 하고 싶습니다..

성인 4명, 아이 4명(99, 00, 02, 04년생) 이 함께하는 일정입니다
우선 일정을 알려드리면..

6/9  서울--> 푸켓 도착 .. 빠통구경, 노천해산물식당    - 홀리 1박
  10  빠통비치 구경(해양스포츠), 휴식, 환타지쇼          - 홀리 2박
  11  오전 휴식, 오후배로 피피이동 .. 피피뷰포인트      - 반얀빌라1박
  12  반일투어, 점심후 아일랜드로 이동                      - 아일랜드1박
  13  오전 스노쿨링투어 , 휴식                                  - 아일랜드2박
  14  휴식  푸켓으로 이동    ..온더락, 디노파크          - 힐튼 1박
  15  팡아만 육로투어          ..  맛사지                    - 힐튼2박               
  16  휴식.. 차량렌트(왓찰롱등 투어) 후 공항이동 
  17  인천도착

예약하려는 사항은..

1. 숙소
*반얀빌라 1박(가든윙), 6/11
*아일랜드빌리지 2박(슈페리어), 6/12-13
*힐튼2박 (안다만윙가든), 6/14-15

-모두 엑스트라베드 넣어주세요!! 트윈이 좀 넓은 침대가 둘인경우는 트윈으로 예약해주시고.. 트윈이 일반 싱글침대인경우는 더블침대가 있는 곳으로 해주세요~~
- 아이들 조식비는 어떻게 되는지요?? 힐튼은 아이2명까지 조식이 무료인걸루 알고 있는데.. 다른곳은 어떻게 적용되는지 궁금합니다..울 막둥이는 만 4세가 안되었거든요..
-혹시 안다만윙가든이 맘에 안들경우 유상 업그레이드 가능한지요??

2.  일정
* 환타지쇼 (6/10 저녁) - 울막둥이도 내야되나요?? 안내면 좌석이 없는건지요?? 좌석이 없다면 8명 모두 해주세요..
* 팡아만육로투어(6/15) -코끼리 트래킹이 포함된걸루요~ 이것두 울꼬맹이는 무료로 되나요?? ^^
* 피피배편 왕복 - 아일랜드 빌리지 이동비 포함 /
톤사이에서 아일랜드 빌리지로 갈때 점심먹고 출발시간은 저희가 정할수 있나요? 아님 정해진 픽업시간이 있는지요??
아일랜드빌리지에서 푸켓으로 나올때 시간이 넘 많이 걸린다고 들었는데.. 오전배와 오후배중 시간절약할 수 있는 걸루 예약해주심 좋겠어요.. 똑같다면 오후배로~~

* 맛사지- 그날 스케줄과 컨디션에 따라 현지에서 예약해도 되죠? (오리엔탈맛사지를 어디에 끼워야할런지요..)

3. 식사

* 첫째날 저녁엔 코코아넛.. 둘째날 저녁 수끼를 먹고 싶은데 예약가능한지요? 일행중 타이음식을 잘 못먹는 사람이 있어서 메뉴선정에 어려움이 많지 않을까 걱정이 됩니다.. 조언부탁드립니다..

4. 지불
여기서 바트로 모두 환전해서 현지에서 지불하고 싶은데 가능한지요??

5. 저희도 반넉의 여행사 보험혜택에 들어가는지요??

6. 핸드폰랜탈 한대만 하고 싶은데요? 번호나오면 알려주세요~(두가족의 경우 한대보다는 두대가 있음 편리할까요?? 한번도 안써봐서 모르겠네요..)

** 여행자 이름**

김상범 KIM SANG BEOM -68.08.22
김은정 KIM EUN JEONG  -73.10.23
김동혁 KIM DONG HYEOK - 00.01.21
김동건 KIm DONG GEON -04.01.11

김기대 KIM KI DAE
김언희 KIM EON HEE
김현수 KIM HYEON SOO - 99.09.05
김은정 KIM EUN JEONG  - 02.05.19

저는 김은정(아쿠아의 레나)이구요.. 연락처 010-7388-8900 입니다..
확정된 예약사항만 적으려고 했는데.. 적다보니 또 질문이 많아졌네요..(죄송~) ^^;; 

그럼 예약후 총견적과 답변 부탁드립니다.. *^^*

* 글 올릴때 비밀글로 등록이 안되네요.. ㅡ.ㅡ;;

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :