| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

리조트 예약 문의 드립니다.
안녕하세요~^^
리조트를 예약하려고 합니다.

성명 : 강윤미(Kang Yun mi), 장진희(Jang Jin hee), 한금주(Han Guem ju)
기간 : 8월 7일 ~8월 11일까지
호텔이름 : Duangit Resort (빠통비치에 위치)
객실 스타일 : 1순위) superior bangalow 트리플
                  2순위) superior bangalow 트윈 + 엑스트라베드
                  3순위) superior room 트리플
                  4순위) superior room 트윈 + 엑스트라베드
연락처 : 011-9934-5642

저희가 원하는 리조트에 예약이 될 수 있을까요??
그리고 예약이 된다면 가격이 어떻게 되는지 자세히 알고 싶습니다.

푸켓토바기   07-07-20 23:50
  안녕하세요...두앙짓 수페리얼 트리플이 1순위인데....2순위가 트윈+엑스트라 베드라고 쓰셨네요....트윈이나 더블룸에 엑스트라베드를 추가 하는것이 트리플이람니다..^^ 기재하신 호텔은 전부 박당 세분 조식포함하여 1800밧임니다...예약을 원하시면...새로이 글 함 주시기 바람니다..감사함니다.
장진희   07-07-21 01:29
  같이 가는 사람인데요 예약은 할건데요
방갈로와는 다른건가요? 그걸로 하고 싶은데요~^^
번거롭게 해드려서 죄송해요..^^;
아논   07-07-21 11:56
  안녕하세요?슈페리어 트리플룸은 없어졌습니다...고로 슈페리어룸으로 진행을 하셔야하겠네요..요금은 트리플룸(트윈베드에 엑스트라베드 추가)로 박당 1800밧입니다..예약진행여부 알려주십시요감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :