| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[급질]호텔 예약
안녕하세요

아래 글을 올려서 4265 게시물에서
티테라스 반얀빌라 오키드 이렇게 세 곳 컨펌 받았는데요.
날짜가 임박하긴 하지만 마지막날(26일)엔 좋은 곳에서 묵으면서
호텔에서 여유롭게 쉬고 싶었는데..
며칠전부터 여행사에 컨택해봐도  거의 만실이네요.
혹시 오키드보다 나으면서 홀리데이인 부사콘윙이나 아카디아 정도 숙소 중
예약할 수 있는 곳이 있을 까요?? 아님 위치 좋은 곳으로..
가능하다면 바꾸고 싶은데 --;;
혹시, 객실이 있을 만하면서 괜찮은 곳 좀 추천해주세요. 그리고 가능하다면 예약가능한지 확인해주시고 예약 좀 해주세요.
사실 오키드에 대한 평이나 리뷰가 없어서 ...거긴 객실이 있을 것 같단 말에
예약신청했엇거든요.  요즘 반타이도 많이 하던데 거기 괜찮나요?
다른 곳들이 전부 예약이 불가능할 것 같으면 반타이는 예약가능한가요?/
그럼 그곳으로 예약변경해주세요.

그리고요, 입금은 언제 어떻게 하는 건가요??

빠른 답변과 처리  부탁드리며 좋은 하루 되세요..^^

아논   04-10-21 08:40
  반타이는 29일까지 전객실 오버 부캉으로 예약 신청이 차단이 된 상황임니다..홀리데이인과 아카디아도 마찬가지임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :