| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약
안녕하세요

자꾸 번거롭게 해서 죄송한데요,,,
현재로선 푸켓에서 (오키드보다 나은) 예약할 숙소는 없다는 말씀이신건가요?
빠통쪽으로 옮겼으면 좋겠는데...사실 뭐 카론이나 카따 비치도 괜찮지만...
그럼 ..토니리조트도 만실인가요..??
더 나은 숙소로 변경하고 싶은데..불가능한가요..?

그리고요, 공지사항에 적혀있는데로 입금하는 건가요?
아님 현지에 도착해서 드려도 되는 건가요?
당장 내일 출국인데도 이러고 있네요..--;;

제가 지금 인터넷 검색을 계속 할 수 있는 상황이 아니라서 ...
혹시 괜찮은 숙소 있음 예약 변경해주시고요,
답변 좀 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요. 

아논   04-10-21 10:15
  안녕하세요?토니보다는 푸켓 오키드가 좋슴니다..더 나은 숙소를 찾는데는 시간이 소요가 되며 또한 그렇게 되면 예약된 오키드가 취소에 문제가 있을 수 있슴니다..정확히 오키드를 취소
아논   04-10-21 10:16
  하시고 다른 숙소를 알아보신다면 모르겠슴니담...워낙 촉박한 예약인데다 숙소 상황이 좋지 않기에 저도 뭐라 답변을 드리기가 그렇군요..하지만 누구도 숙소 부분때문에 손해를 보아서는
아논   04-10-21 10:17
  안된다는 것임니다.일단 원하시는 숙소가 있다면 다 적어서 알려주세요..그럼 확인해 드릴 수는 있슴니다..입금은 게시판 공지대로 하시면 된담니다..그럼 수고하시고 필요하신 사항 다시
아논   04-10-21 10:17
  글 주십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :