| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

내일가요^^ 픽업해 주실꺼죠?
23일 ..현시 24일 새벽 1시 35분 도착 푸켓에어 타고 가는 윤혜정입니다
안다만 화이트 비치까지 픽업부탁드렸는데 안잊고 계시죠^^
(어른 4 아기 1) 픽업비용은 현지 지불하겠습니다,.픽업나오시는분께 드리면 되는거죠?

그리고 질문,, 아시다 시피 저희가 방을 구하다 구하다,, 겨우 안다만을 구했습니다만 사실 아이데리고는 부대시설도 좀 별루고 ..그럴것 같습니다,
그래서 둘째날은 오후쯤 방타오 나갔다가 저녁먹고 환타지쇼 구경가고싶긴한데요.. 아직 결정을 못했습니다.
그래서 혹시 가서 전화로 하루전에 예약하면 힘들까여?
그리고 방타오에서 픽업해서 안다만화이트 비치로 데려다 달라고 해도 상관없겠죠? 알려주세요^^

아논   04-10-23 16:06
  안녕하세요?픽업 준비되어 있구요..하루전에 연락을 주시면 가능함니다.안다만 화이트 비치는 조요하고 한산한 해변을 가진 숙소이긴 함니다만 워낙 외진곳에 있기에 해변과 숙소 부대 시설
아논   04-10-23 16:06
  을 이용하는 일정으로 최대한 조정을 하셔야 할것임니다..환타지쇼등 픽업이 포함이므로 문제는 없슴니다만...암튼 특별한 사항은 하루전 연락을 주시길 바라겠슴니다.감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :