| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

마사지 관련입니다.
안녕하세요
6/28일 푸켓들어갑니다.(숙소에 오후 8시 도착..)
숙소는 디바나 빠통입니다.

영업시간이 된다면 28일 부터 마사지 받고 싶은데여..
( 약 3번정도 받을 계획중이랍니다.)
추천해 주시는 걸루 할께요,.
( 라차와디나 오리엔탈..; 글 올려놓으신것중 숙소에서 가까와서..)
( 오일 마사지랑 바디마사지랑.. 차이를 모르겠어요...)
혹시 바디 마사지가...( 붕가붕가 하는거에요??)
여친이랑 가는거라..ㅡㅡ(아쉬워..)
마사지 종류도 골라주심 감솨하겠습니다.
수고하세요

아논   05-06-22 16:41
  마사지 종류는 사실 샾에 가서 결정을 하셔도 되는 부분임니다.마사지샾에 가서 연락을 주셔도 되겟슴니다.호텔에서 연락을 주시면 무료 왕복 픽업도 가능하구요...수고하세요.
푸켓토바기   05-06-22 21:44
  파통에 계시는 동안은 라차와디에서는 타이마사지 두시간, 오리엔탈에서는 타이와 발 마사지 패키지를..그리고 마지막날은 스파장에서 아로마테라피와 훼이셜로 하심 좋을듯 싶네요...^^
푸켓토바기   05-06-22 21:44
  바디마사지는 업소에 따라 틀리나, 스파장에서 말하는 바디 마사지란 전신 마사지에 해당하는 프로그램 종류를 말한담니다...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :