| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

(급) 호텔예약입니다
안녕하세요?
올해만 2번째,통산(?) 5번째 시골집이용하여 푸켓갑니다.

ROH 2+1 행사로 가구요.일정은 9/15~9/26 입니다.
인원은 총 3명(4세여아1명)

김동섭 KIM TONG SEOB
박경미 PARK KYUNG MEE
김채은 KIM CHAE EUN

항공은 ROH를 이용하구요.
9월15일 도착후 홀리 부사콘스트디오 2박(ROH)입니다.

부탁드릴 호텔 예약은
9월17일 홀리 메인윙 키즈스윗( 어려우면 부사콘 스투디오,디럭스씨뷰순으로) 1박
9월18일 ~21일 카론비치 그랜드디럭스 3박
9월21일~25일 뭬벤픽호텔 코트야드 스윗 4박 ( 3+1 행사)

항상 너무 급하게 요청드려 죄송합니다.
양부장님 제가 외근중이니 핸드폰(011-493-1615)로 연락주심 감사하겠구요.
아논님..
위의 일정이 best이지만 호텔사정에 따라 날짜는 변경가능하오니
빠른 예약 부탁드립니다.

감사합니다.

푸켓토바기   06-09-12 14:10
  일단 호텔 예약부터 들어감니다...예약하고 결과 남겨 놓겠슴니다..
푸켓토바기   06-09-12 17:02
  이쿵..헐리가 17일과 18일 양일이 오버 부킹 상태네요..일단 15일날 다시 함 확인 해 달라고 하네요...그외 카론과 뮈벤픽의 경우 객실이 트윈만 가능하다고 하는데...전화 드리겠슴니다.
푸켓토바기   06-09-12 19:46
  일단 헐리는 15일을 데드라인으로 하구여...카론비치를 17-21일로 컨펌 받았으며, 뮈벤픽은 전화상으로는 트윈 가능하다고 했으니, 결과 팩스 받으면 다시 글 남겨 놓겠슴니다...더불어 글 보심 이기간 호텔 컨펌 관련 우선 카론비치 그랜드 디럭스 일박치에 해당하는 비용 3100밧 게시판 오른편 입금 당일 환율 참조하여 낼 13일까지 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요..혹 예약되신 호텔을 취소시는 체크인 9일전은 3000원을 제하고 전액 환불 가능하지만, 이기간 예약하신 호텔은 체크인 8일전 취소시는 1박치 호텔 취소 규정이 적용되오니.. 참고하시기 바람니다...준비하시는 여행에  궁금 사항이나 공항픽업이나 현지내에서 준비해야할  일정관련등에 대한 필요하시는 부분이 언제던 글 주세요..감사함니다
푸켓토바기   06-09-12 19:47
  일단 헐리는 15일을 데드라인으로 하구여...카론비치를 17-21일로 컨펌 받았으며, 뮈벤픽은 전화상으로는 트윈 가능하다고 했으니, 결과 팩스 받으면 다시 글 남겨 놓겠슴니다...더불어 글 보심 이기간 호텔 컨펌 관련 우선 카론비치 그랜드 디럭스 일박치에 해당하는 비용 3100밧 게시판 오른편 입금 당일 환율 참조하여 낼 13일까지 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주세요..혹 예약되신 호텔을 취소시는 체크인 9일전은 3000원을 제하고 전액 환불 가능하지만, 이기간 예약하신 호텔은 체크인 8일전 취소시는 1박치 호텔 취소 규정이 적용되오니.. 참고하시기 바람니다...준비하시는 여행에 궁금 사항이나 공항픽업이나 현지내에서 준비해야할 일정관련등에 대한 필요하시는 부분이 언제던 글 주세요..더불어 전 낼 뮈벤픽 관련 결과 들고 다시 찾아 오겠슴니다. 감사함니다
김동섭   06-09-12 21:00
  몇가지 궁금한게 있네요.카론비치나 메벤픽 모두 트윈이라고 하셨는데요. 트윈이라면 두개의 싱글침대를 붙여서 셑팅가능한지 여부와 Extra bed의 가능한지(무료로요~~)알고 싶습니다.그리고 카론비치 및 뭬벤픽 픽업 가능여부도 알려주세요.가능하면 홀리가 되었으면 좋겠네요.감사합니다.
김동섭   06-09-13 10:57
  지금 3100밧*27.22=84382원 입금하였습니다.
감사합니다.
푸켓토바기   06-09-13 15:58
  동섭님...오늘 동섭님으로 84.382원 입금 확인 하였슴니다..헐리 결과는 낼 중으로 전화 드리구여...그외 카론비치의 경우 트윈을 서로 붙여서 셋팅 가능하지만, 크라운의 경우 그럴수 없담니다....더불어 각 호텔들 엑스트라베드는 무료 아님니다..카론의 경우라면 800밧, 뮈벤픽의 경우 1450밧임니다...그럼...전 낼 다시 뵙겠슴니다.
김동섭   06-09-13 16:31
  네 그렇군요.카론은 그렇고 뮈벤픽이 문제네요.아이가 절대(?) 혼자 자려하지 않아서요.뭐 좋은 방법이 없을까요? 계속해서 트윈으로 Push 해주심 안될까요? 부탁드립니다.아니면 베이비코트는 어떨까요? 추가 부담없는 최선의 방법을 찾아야 겠네요.
푸켓토바기   06-09-13 16:50
  ? 지금 현재 트윈으로 되어있담니다.^^;; 더블이 불가능한거였지여...^^ 기간이 촉박해서 캔슬자가 있으려는지는 모르지만 우선 저도 더블 대기 해 놓겠슴니다...트윈의 경우면 아이는 엄마와 한침대, 그리고 아빠 한침대 이렇게 주므셔야 할듯 싶은데요?
김동섭   06-09-13 20:21
  잘못썼군요. 트윈이 아니라 더불로...한가지만 더 여쭤보겠습니다.뭬벤픽 스윗이 코트야드 처럼 빌라식으로 되있는거 맞죠? 코트야드처럼 독립된 빌라식인데 거실+침실 이렇게 되어있는거죠?
푸켓토바기   06-09-14 16:48
  스윗의 경우 빌딩에 4개 빌라식으로 4개 이렇게 있담니다.^^ 거실과 침실은 분리되어있구여..오늘 헐리데이인 파이널 체크했는데...취소자가 없다는군여^^;; 아무래도 카론으로 진행하셔야 할듯 싶슴니다..그럼 전화 함 드림니다.
김동섭   06-09-14 18:26
  예.양부장님과통화하였습니다.뭬벤픽 스윗 꼭 빌라식으로 부탁드립니다.와이프가 빌라식으로 된 숙소에 꼭 가보고 싶다고 하여 결정한 것이니만큼 빌라식 스윗으로 부탁드립니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :