| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

타본비치 예약신청했던 사람-그대로 진행해주세요
나카레이에 있는 타본비치 빌리지 말씀하시시는 거 맞죠?
호텔 소개코너에 보니까 아논님이 직접 강추하셨던데..
답글 주신대로 예약 진행해주십시오
씨뷰 방갈로 두 개(더블베드 보다는 둘 다 트윈이었으면 하고요)
풀 테라스 1개
11/25일부터 3박4일입니다
우선 공항 픽업부터 부탁드립니다.

질문 몇가지 드릴께요(좀 많습니다)

1.조식은 포함이지요?

2.식사 룸 서비스로도 이용할 수 있나요?

3.마사지를 방으로도 부를 수 있는지요?
(호텔 자체적으로 안된다면 외부 업소 소개라도 아논님 해주실 수 있는지?)

4.키즈클럽같은 경우 아이들 오랫동안 맡길 수 있는 형태인가요?

5.풀 테라스 경우 얘들 투숙은 금지되진 않나요?
그런 호텔이 몇 군데 있던데..

.풀 테라스가 오션 뷰보다 더 비싸긴 한데 전망은 별로인 듯 하고, 자쿠지도 없6던데..부모님 입장에선 오션 뷰가 나을 듯 하다는 생각 떨칠 수 가 없는데요
지금 결정하더라도 나중에 오션 뷰 빌라 여유 생기면 예약 수정하는 방법 가능할까요?

5.방갈로하고 거리는 오션 뷰랑 풀 테라스 어느 쪽이 더 가까운가요?
그리고 방갈로는 시설이 어느 정도인지..

6.해변은 어느 정도 거리인지..또 머물만 한 곳인지요?
썬 베드 이용이 쉬운지요?
바다 수영 할 수 있나도 궁금하네요?

7.수영장 타월은 방에서 안갖고 가도 풀 사이드에서 받을 수 있나요?
무료인가요?

질문이 좀 많았네요 ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :