| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약합니다
4월 18일 오전 출발 5박 7일 예약합니다
월욜 아침 도착이 되는거죠?

처음 반타이 3박 그리고 카타타니 2박을 하렵니다

저와 아기는 더블룸, 부모님은 트윈룸으로 부탁드립니다

반타이는 두개의 방이 붙어 있는 곳으로 부탁드립니다
카타타니 또한 바로 옆방으로 부탁드리구요 ^^

도착한날 픽업 서비스 요청하구요
도착 다음날 19일 골프투어(블루캐년 레이크코스 부모님 두분, 픽업 서비스,신발 빼고 다 렌탈합니다) 도 합니다

돈은 언제 어떻게 입금해드려야 하는지요?

Q&A게시판에 쓰여진 변경된 항공스케줄은 뭔지 못알아보겠습니다 ^^;;

푸켓토바기   06-03-10 22:25
  에구구,..현재 게시판엔 5박 6일 일정인듯 싶던데...어떤것이 최종 글인지여..우선은 낼 서울 사무소와 접속 함 해보고 호텔에약등 관련하여 결과 알려 드리겠슴니다...^^;;
박세은   06-03-10 22:30
  그새 올려주셨네요 5박 6일도 이었나요? 다시 5박 6일로 하려고 하거든요 (전 5박 7일인줄 알았습니다)
푸켓토바기   06-03-10 23:06
  ㅎㅎ 푸켓에서 본다면 5박 6일...그리고 한국에서 본다면 5박 7일일정이 되는 것이람니다.^^
푸켓토바기   06-03-10 23:32
  더불어 세은님 낼 최종 관련하여 010-3977-1614로 전화 함 주시겠슴니까? 현재 타니의 경우 방이 아주 힘든 상황임니다...그러니 4박인지..5박인지 부분에 대한 최종 댓글
푸켓토바기   06-03-10 23:32
  부탁드림니다...^^
나리카   06-03-10 23:38
  위의 전화 안받으시면 011-738-7301도 좋구요 ^^
아논   06-03-10 23:39
  세은님 5박 7일이 맞슴니다.호텔에서 5박하고..푸켓에서 뱀비행기 타고 기내에서 1박하는 일정이죠..즐건 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :