| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 드뎌 예약입니다..

>안녕하세요..
>드뎌 예약 들어갑니다.
>도착은 27일 입니다. 시간은 25일 태국 들어가야 할거 같은데 12시 이후라고만 알고 있습니다..
>숙소는 타본비치구요..예약자는"여행사닷컴"입니다..
>
>일정이 27일 오후도착예정 저녁 온더락,환타쇼
========정확한 항공 시간 알려주시길 바람니다..
공항 픽업은 차당 450밧,온더락 씨푸드를 드시기 위해서는 2인 1500밧으로 호텔에서 한 30분을 이동을 하셔야 하구 별도 차량비가 드니 차라리 환타지 디너를 드시는게 나을듯 함니다..1인 400밧의 부페로는 훌륭하다는 생각임니다.
환타지쇼는 1100밧 디너까지 하시면 1500밧 1,2층의 가운데 좌석인 골든 씨트를 지정을 하시면 1인 250밧이 추가됨니다..

>          28일 피피투어(보트로) 저녁엔 시내구경
========1인 1600밧임니다.
>          29일 아로마 맛사지 쇼핑
=======스파장소와 원하시는 시간 알려주세요..
다시한번 정확한 일정을 알려주시길 바람니다..
>          29일 저녁 비행으로 방콕가기.
>
>남친은 물을 좋아하구 전 싫어 하지만..그래도 피피섬에서 재밌게 놀구 싶네요..
>글구..드라이브도 하고 싶은데..저희 일정에서 뺄수 있을까요? 다녀오신 분들이 드리이브하면 너무 좋다고 하두 권하네요..
>예약과 견적 부탁드릴께요..
>
>이름 : 정정하(jeong jung ha)  최민식(choi min sik)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :