| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약하고 싶어요
안녕하세요.
아쿠아를 통해 알게 되었는데요, 여기 와보니 시골집의 인기를 알 수 있을 것 같습니다.
저는 남편과 함께 푸켓 피피 여행 계획중이고 일정은 10월 23일 -29일 이고
23,24 호텔 미정
25,26 피피 프린세스
27, 28 카론비치 리조트
입니다

예약하고 싶은 것은 1. 공항 픽업  2. 피피 배편. 3. 가이드 포함 차량 렌트
입니다.

피피배편은 25일 오전 출발 , 27일 오후 출발 배편을 생각하고 있는데요,
푸켓 어드밴쳐 이용한 스피드 보트 투어 이용하면서 2박을 할 수는 없을까요? 3년 전엔 피피 1박 하면서 그렇게 이용했었거든요.
만약 그게 가능하다면 그렇게 하는 방법도 생각해 보려구요.

에약을 얼마나  미리 해야하는지 (워낙 많이들 간다고 해서 호텔도 예약하기  힘들었거든요) , 현지 도착후에 가이드포함 차량렌드 해도 되는지, 변경은
되느지 등이 궁금합니다
답변을 주시면 자세한 일정을 상의하고 싶습니다.

아참, 그리고 타이호텔에서 호텔 예약이 모두 만실이라고 해서 첫 2박이 안되었거든요.
혹시 시골집에서는 가능한 호텔이 있는지 알아봐 주실수는 없나요?
제가 홀리데이  인 부사콘윙 - 부라사리 리조트- 노보텔 시뷰 슈페리어 -사왓디 빌리지  디럭스 -르 메리디앙 요트클럽  - 에바손 등등을 의뢰했는데 모두가 만실이라고 해서 지금 너무 상심한 상태인데요, 위 호텔 들 중에 혹시 시골집에서 가능한 호텔은 없을까요?
답변 기다릴께요. 수고하세요

아논   04-10-16 13:27
  ㅇ앉녕하세요?요즘은 숙소 컨펌 받는게 정말 힘든 실정임니다.사실 위 호텔들 전부 풀로 예약 컨펌이 불가능한곳이구요.일단 시골집을 통해 이용하시고져 하시는 사항을 정리하셔서 다시 한
아논   04-10-16 13:27
  번 정리하셔서 알려주시길 바라겠슴니다.감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :