| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

전지숙이예요...다시 접수 할께요
5박 6일이 아니라 6박 7일 이랍니다...
비행기는요 1눨9일 22시05분인천출발 10일 새벽02시05분 푸켓도착
1월15일 12시30분 푸켓출발 인천20시35분 도착입니다...
일반 여행사 에서 예약한게 아니라서리...
글구 저희는 비지니스 좌석으로 145만원정도 였습니다...두명 왕복요....
첫날은 로얄푸켓시티 더블룸1박
10일부터 3박 피피 아일랜드빌리지 디럭스룸
13일 14일은 부라사리 리조트 풀엣세스룸 예약해주세요...
알아서 당근 잘해주시겠지만...
방~이왕이면 좋은 방으로...
글구... 가격알고 싶거든요...
언제 까지 계약금을 내야하고...얼마나 내야하는지...
글구... 호텔말고 또 뭘 예약해야하는지 알려주세요...
피피섬가는 데 예약해야하는지도요...
부탁해요`~~~

아논   04-11-26 15:09
  네.잘 알겠슴니다.일단 숙소 컨펌이 중요하니까요..숙소 결과는 낼밤에 꼬릿글로 확인해 주시구요.숙소가 컨펌이나면 공항 픽업이라던가 피피 왕복 배표등을 예약을 하시면 되겠슴니다..
아논   04-11-26 15:11
  푸켓발 피피 시간은 08:30,13:45분이며 피피발은 09시와 14:30분임니다.소요 시간은 1시간반~2시간 정도임니다.수고하세요.낼뵐께요..
아논   04-11-26 20:31
  안녕하세요..로알 푸켓 씨티 컨펌이고 요금 지불은 1600밧을 12월 26일까지네요.아일랜드 아직 결과가 안나왓구 부라사리는 풀리 부킹이라고 연락왔슴니다.낼 다시 결과 알려드림니다
아논   04-11-26 20:32
  부라사리 대용의 숙소 알려주시구요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :