| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님도 믿기에 피치 못한 변경-순전히 핑게임다
안녕하세요! 아논님과 토바기님.

아래와 같은 이유로 일정 및 숙소 변경하고자 합니다.

심사숙고하지 못해 번거롭게 해드리는 점 정말 죄송합니다.

일단 토바기님의 고견을 받아들여 시밀란 스노클링투어는 포기-이번 여행에서는-하기로 했습니다. 따라서 카오락 Sofitel Magic Lagoon도 포기하고요. 왔다갔다 교통비와 시간이 모두 낭비라고 아내가 강력하게 주장합니다. 그리고 내년에 계모임에서도 푸켓방문하기로 했으니 그때 일정에 포함시키자는 것입니다. 그때는 카오락부터 찍고 내려오려고 합니다. (제가 모임 총무라 일정 및 숙박 제 맘대로 거든요.. 이번 여행이 사전답사의 의미도 있습니다.) 푸켓내에서 5000밧 정도에 분위기 좋은 특급호텔 추천해 주시면 감사하겠습니다. 파통과는 달리 다소 조용하고 한적한 곳으로요.. 제 개인적으로는 에바손 스튜디오(27일, 28일)가 좋을 것 같습니다. 이 때 시골집 차량 5시간이용하여 카론, 카타, 나이한, 프롬텝 등지를 방문할 에정이니 차량예약 부탁드립니다. 특별히 문제가 없다면요.
26일은 팡야만 씨카누투어 신청하겠습니다.

추가로 몇 가지만 질문을 드리겠습니다.

1. 여행중에 반넉 "아이라"를 잠시 둘러보고 싶은데 가능한가요?
  가능하다면 언제가 좋을까요?

2. 핸드폰대여 가능하다는 말이 있습니다. 방법과 비용은 어느정도 입니까?

3. 환전은 언제 어디서 하는 것이 좋을까요?
    인천 출발시각이 오전 이른 시간이며 푸켓타운 도착도 늦은 시간이 될 것
    같아서요. 양쪽 모두 환전소가 Open하지 않을 것 같아 문의 드립니다.
    물론 US dollar로 준비할 것입니다. 방콕공항내에서 국내선으로 갈아탈 때
    혹시 환전 가능한가요?

피곤하고 바쁘실 텐데 하챦은 질문 죄송합니다.
항상 감사합니다.

아논   04-12-10 17:41
  안녕하세요?로얄 푸켓 씨티 컨펌이구요..요금 1600밧은 1월 13일까지 지불이네요..프린세스 슈페리어룸이 없어서 디럭스룸으로 컨펌이구요..요금은 3300밧에 어린이 엑스트라베드
아논   04-12-10 17:42
  박당 800밧이니 하룻밤 숙소비는 4100*2박*30=246000원이군요.,.14일까지 선지불임니다..근데 아일랜드 빌리지 풀리 부킹이구요.비치 프론트 룸이 하나 남아있다고 연락이
아논   04-12-10 17:44
  왔슴니다..어찌하실지..글구 에바손 작년 1년동안 숱한 예약건이 있었지만 약 10여간정도만 컨ㅍ첨을 받았고 그로인해 올해는 아예 가격 체결을 하지도 못하였슴니다/..이해해주시구요.
아논   04-12-10 17:45
  일단 피피숙소와 에바손 부분에 대한 조언부탁드림니다..질문에 대한 답변은 1,아이라 투숙객 유무에 다라..일자와 시간이 정해지겠슴니다.지금으로서는 언제 가능하다는 정확한 말슴드리기
아논   04-12-10 17:46
  어렵슴니다..2.가능하구요..예약하기를 통해 핸드폰 랜탈을 으이뢰하시면 되구요..랜탈 요금은 하루 50밧에 핸드폰 이용 요금은 별도임니다.시내 전화는 1분에 3밧,국제전화는 35밧
아논   04-12-10 17:48
  수준임니다.환전은 푸켓에 도착 숙소로 이동시 직원에게 부탁을 하시면 되겠슴니다..그럼 수고하시구 새로운 글쓰기로 조언부탁드림니다.감사함니다..
아논   04-12-10 17:51
  아.반타이도 슈페리어룸으로 컨펌임니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :