| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

글 쓴게 지워졌나봐요.. ㅜ_ㅜ;;; - 반일 투어 문의

안녕하세요.ㅎ

방금 문의 드린거에 빠르고 정성스럽게 답변 주셨는데 몽땅 제가 삭제한것 같아요. ㅜ_ㅜ;

내용은 머리속에 다 들어와있어요~ㅎㅎ

일정이 첫째날은 반일 투어

둘째날은 라차섬 투어 이렇게 하려고 선셋 요트 투어 문의 드린 거였거든요.

그럼 혹시 요트 투어 대신 할 수 있는 투어가

카이섬 or 산호섬 반일 투어/

팡아만 선셋 반일 투어 이렇게 두가지 밖에 없는 걸까요?

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : 박선경  

- 연락처 : 010-4148-0627
- 핸드폰 :
- 로밍 예정폰 :
- 인원 : 성인 명, 아동 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 01월 일 편 시 분 푸켓도착
2008년 01월 일 편 시 분 푸켓출발

- 예약사항 1.항공 2.호텔 3.일정외 :
- 공항픽업여부 :

2. 기타 요청

푸켓박실장   15-06-22 15:13
안녕하세요?

조금전 글이 삭제되었네요..

답변 드립니다..

첫째날 반일투어를 하실경우에는 카이섬 투어로 많이 진행하시는 편입니다.. 이 투어는 카이섬내 자체 해변을 보유하고 있고, 현지식이지만 간단한 중식도 제공되는 아일랜드 호퍼사를 이용하시면 좋습니다..
픽업은 투어사 차량으로 진행되고 숙소가 빠통이신 경우 오전 반일투어는 오전 08:00시 픽업되며 오후 반일투어는 오전 11:00시에 픽업됩니다.
카이섬 투어는 전일/반일 상관없이 왕복 픽업 포함 한분 1100바트 입니다.

산호섬 투어는 투어사 차량으로 오전 07:30-40분 정도에 픽업되어 오후 14:00시 정도에 배가 다시 나오기때문에 실제로 숙소 도착 예정시간은 오후 16:00시 전후로 보셔야 한답니다..더불어 산호섬은 일반 개별 여행객분들 보다는 가이드를 동반한 패키지 투어나 단체 관광객들이 많이 이용하시는 곳이라서 개별 여행자분들은 선호하시지 않는 곳입니다..
산호섬 투어시는 왕복 픽업 포함 한분 1050바트 입니다.

저희 시골집에서 진행되는 팡아만 선셋투어는 존그레이스 카누만 진행해 드리고 있습니다..보통 빠통 지역 숙소의 경우 오전 11:30-12:00시 사이에 픽업되고 점심/저녁 식사가 포함되어 있는 상품이고, 선셋도 함께 진행됩니다..다만, 투어가 느즈막히 시작되는만큼 투어후 숙소도착하시면 밤 21:30분 전후로 보셔야 한답니다..
비용은 왕복 픽업 포함 한분 3200바트 입니다..

그외에는 라차섬 반일 투어가 있구요, 오전 11:00시 정도 픽업되고 숙소 도착하시면 오후 17:00시 전후 입니다.. 비용은 왕복 픽업 포함하여 한분 1100바트 입니다.

참고하셔서 결정하세요..^^

감사합니다.
saecco   15-06-22 15:37
답변 감사합니다. 많이 도움 되었어요~^^ 확인 후 예약 드리겠습니다.
푸켓박실장   15-06-22 15:41
넵..더 궁금하신 사항은 언제든 이글에 댓글로 알려주시면 되구요, 결정되신 사항은 정식으로 진행해 주시면 된답니다..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :