| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업, 샌딩 서비스 신청
안녕하세요 아논님.
사실 픽업과 샌딩 서비스만 신청을 해야 하는데 참 죄송스럽네요.

제가 이달 29일날 신혼여행을 떠나구요
TG 659편으로 방콕가고 TG217로 푸켓으로 갈거예요.
푸켓 도착은 18:05분으로 예정되어 있습니다.

푸켓 풀발은 TG  920 Y  FR 3DEC

아마.. 피피에서 14:30분에 출발해요.
어디로 픽업해다 줄진.... 통상 다 메트로폴에 내려주시는거 같더라구요.
그래서 거기서 부터 샌딩 서비스를 신청 하고 싶습니다.

추가로 핸드폰 대여도 가능하다고 들었는데요.. 어떤가요? 대여부탁 드리구요, 그리고 첫째날 공항에서 픽업해 주실때 픽업 말고 가이드 좀 부탁드려봅니다. 사실 막막하거든요. 어디서 밥을 먹을지.. 어딜 가서 봐야 할지.

첫쨰날 일정은 호텔 첵인하고 바로 밥먹고 여유부리면서 구경할려니까.
아논님께서 적당한 가이드 시간 추천 좀 해주시겠습니까?

둘째날은 팡아만 씨카누를 가는데요 그 이후 스파나 맛사지를 하고 싶거든요. 아마 그럼 저희 숙소(아카디아)와 반대편 타운쪽에 내려 주실거 같은데요..
추천해 주실만한 스파나 맛사지를 할만한 곳이나 그런곳에 예약도 가능할까요? 가능하면 거기서 부터 픽업과 가이드를 해 주실수 있을까 해서요..

그럼 제가 필요한 서비스를 정리해 보겠습니다.
1. -  11. 29  공항에서 호텔까지 픽업 + 가이드(저녁 겸 구경)
2. -  11. 30  타운에서 식사 + 스파나 맛사지 예약, 추천 + 호텔까지 가이드와 
                픽업
3. -  12. 03  피피에서 푸켓으로 귀환(메트로폴(?)에서 공항까지 샌딩+가이드
4. -  핸드폰 대여.
 ※ 가이드는 한국어 가능하신 분이면 더욱 좋겠습니다. 저희가 태국여행 초보
    라서..
추가질문
 푸켓공항료를 태국화로 일인당 500밧씩 내라고 들었습니다.
 환전을 어떻게 해 가야할지 궁금한데요..
 한국에서 환전하는게 유리한가요 아님 현지에서 환전을 하는게 유리할까요?
 그리고 현지에서 환전한다면 어떻게 해야 할까요?
 또 몽땅 다 태국화로만 환전을 하는게 유리할까요?

너무 얌체같죠? 이렇게 제가 필요한거만 쏙 부탁드리고 질문드려서요.
진심으로 죄송하구요. 그래도 꼭 잘 봐주세요.. ㅋㅋㅋ
비용이나 제가 송금해야 할 곳 등 답변 기다리겠습니다
수고하세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :