| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

견적 및 예약 문의
5/3일~5/8일까지 푸켓으로 여행을 갑니다..
호텔과 비행기예약은 되었구요...(성인 2명)
여행중에 스캐줄에 대해 문의 드리고, 예약 하려구요...
5/3~5/6 메리엇 호텔에서 묶을 예정이구요..
5/6~5/8일까지는 홀리데인에서 묶을 예정입니다..

* 5/5일(금) 스캐쥴 ---

5/6일 메리어트에서 푸켓 시내(푸켓 타운 or 빠통)를 구경하고 싶은데요..
5시간 차량 렌트비와 그외 시간일때 가격이 얼마나 되는지요?
제 생각에는 홀리에서 묶기 때문에 푸켓 타운에서 간단한 쇼핑과 맛사지를
하고 싶은데, 맛사지샵 추천 바랍니다..

후기들을 읽어 보면 프리빌리지가 발맛사지를 잘한다고 하던데, 그외 오일 맛사지정도
추가 해서 하고 싶은데요...프리빌리지에서의 오일 맛사지 괜찮나요
다른 곳 추천해 주실수 있나요?
(로얄 스파는 토요일 or 일요일에 할려구 해요..)

식당도 추천해 주세요^^

위 스캐줄 일때 비용 알려주세요...

*5/6일(토) 스캐쥴 ----

12시경쯤 메리어트 체크 아웃 합니다..홀리까지의 차량 픽업 가격 알려 주세요..
시내 구경후 렛츠릴렉스에서 맛사지 받고 싶은데, 그냥 가면 되나요?
이것도 예약 해야 하나요?
발맛사지와 타이 맛사지 정도 받고 싶어요...
모든 스캐쥴 2명 기준입니다..^^

밤에 투어나 볼거리 있을까요?
환타지쑈를 생각 했는데,,,어때요?
나이트 투어 할 만한거 있나요? 추천 바랍니다..

* 5/7(일) 스캐쥴 -----
근거리 섬으로 반나절 투어 하고 싶은데,,,추천해 주세요...
푸켓이 둘 다 처음이니, 바다에 대한 강한 인상이 남았으면 좋겠어요...^^
피피나, 팡야만/라챠섬..에 대한 자료 봤는데..보니깐..더 헷깔려요....ㅠㅠ
전문가의 추천 바랍니다..

반나절 투어 돌아와서..로얄 스파에서 맛사지 받을려구요..
프로모션 하는 것으로 C나 D코스요...
와복 픽업 이용 포함해서 맛사지 비용 알려 주세요..

* 5/8일 스캐줄 ----

Tg920편으로 푸켓 출발하는데, 호텔에서 몇시쯤 출발하면 되나요?
차량 픽업해주세요....

*  기타 다른 고려해야 할 사항 있으시면..알려주세요...
* 메일 받아보고 바로 예약 들어 갈겁니다..^^
* 비용은 어떻게 보내드리는게 좋을 지 알려주세요....^^
  투어 금액 여기서 송금 하고 싶은데, 환율이 어떻게 되나요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :