| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3854 아일랜드 대안숙소 입니다.(급)
그럼 어쩔 수 없지요
기존 일정에
10. 28 ~ 10. 29 : 피피 프린세스 디럭스 방갈로 로 예약바랍니다.

아논   04-10-21 20:22
  네..낼 다시 확인하여 글드리겠슴니다..
아논   04-10-21 23:27
  혹시 프린세스 불가능하다면 피피 호텔이나 반얀 빌라 신관은 어떠실런지요?
아논   04-10-21 23:27
  글구 공항 픽업은 필요없으신지..알려주세요..감사함니다..바쁘군요..믿었던 아일랜드에서...낼 꼬릿글 확인하겠슴니다.
라성미   04-10-22 10:02
  프린세스 안되면 카바나 에어콘룸으로 알아봐주세요
라성미   04-10-22 10:03
  반얀에서 4일은 너무 한것 같네요...
라성미   04-10-22 10:09
  출발 전일까지 이렇게 숙소로 애먹을 줄 몰랏네요.. 피피도 룸 사정이 않좋은건지요? 픽업관계는 낼 방콕에 들어가서 전화를 드리도록 하겠습니다. 픽업으로 할지 5시간 대여 할지 고민
라성미   04-10-22 10:12
  중이거든요. 그리고 빨리 메트로폴 바우처 메일로 보내주세요. <a href=mailto:ellena009@hanmail.net>ellena009@hanmail.net</a>
라성미   04-10-22 10:19
  참 카바나 3층으로요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :