| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 견적 및 예약 문의
안녕하세요?
아래 필요한 사항에 조언및 답변드림니다.
===================================================================
>5/3일~5/8일까지 푸켓으로 여행을 갑니다..
>호텔과 비행기예약은 되었구요...(성인 2명)
>여행중에 스캐줄에 대해 문의 드리고, 예약 하려구요...
>5/3~5/6 메리엇 호텔에서 묶을 예정이구요..
>5/6~5/8일까지는 홀리데인에서 묶을 예정입니다..
>
>* 5/5일(금) 스캐쥴 ---
>
>5/6일 메리어트에서 푸켓 시내(푸켓 타운 or 빠통)를 구경하고 싶은데요..
>5시간 차량 렌트비와 그외 시간일때 가격이 얼마나 되는지요?
>제 생각에는 홀리에서 묶기 때문에 푸켓 타운에서 간단한 쇼핑과 맛사지를
>하고 싶은데, 맛사지샵 추천 바랍니다..
========현재 기준 승용차 차량비는 5시간 메리엇 1200밧임니다.
타운에서 마사지는 로얄타이나 메트로폴이 저렴하구요.
센트럴에서 쇼핑시 프리빌리지에서 마사지를 많이 받기도 함니다.
프리빌리지 전에는 여행사 가격 할인이 있었지만 지금은 여행사 할인이 없슴니다.그만큼 개별 여행객들이 많아졌다는 의미이겠지요.
프리빌리지에서 오일마사지 가능함니다.오일마사지는 일반 마사지샾보다는 스파장을 추천드림니다.
프리빌리지 가격에 비하면 카네시아 스파도 추천드릴 수 있슴니다.
글구 식당추천등은 참 애매모호하네요..
여행객의 입맛이나 기호를 모르는 상황에서 추천을 드린다는거 참 어려운 부탁임니다.
일반적으로 센트럴내의 식당가나 수끼라는 해물 전골,갈비 구이집인 무양,바미 국수집..탕캐와 같은 해산물 식당등이 있슴니다.
스파는 어디서 무엇을 받느냐에 따라 가격이 차이가 많슴니다.
프리빌리지 가격은 여행사 예약이 안되는곳이기에 잘 모르겠구요..
카네시아 스파의 경우 발마사지와 아로마 마사지 이용시 1인 1330밧임니다.

>
>후기들을 읽어 보면 프리빌리지가 발맛사지를 잘한다고 하던데, 그외 오일 맛사지정도
>추가 해서 하고 싶은데요...프리빌리지에서의 오일 맛사지 괜찮나요
>다른 곳 추천해 주실수 있나요?
>(로얄 스파는 토요일 or 일요일에 할려구 해요..)
>식당도 추천해 주세요^^
>위 스캐줄 일때 비용 알려주세요...
>
>*5/6일(토) 스캐쥴 ----
>12시경쯤 메리어트 체크 아웃 합니다..홀리까지의 차량 픽업 가격 알려 주세요..
>시내 구경후 렛츠릴렉스에서 맛사지 받고 싶은데, 그냥 가면 되나요?
>이것도 예약 해야 하나요?
>발맛사지와 타이 맛사지 정도 받고 싶어요...
>모든 스캐쥴 2명 기준입니다..^^
>==========마레엇에서 홀리까지 600밧임니다.
렛츠릴렉스 여행객들의 사전 통보없이 예약 펑크로 인해 예약을 해 드리고 싶어도 시골집은 예약 불가능함니다..

>밤에 투어나 볼거리 있을까요?
>환타지쑈를 생각 했는데,,,어때요?
>나이트 투어 할 만한거 있나요? 추천 바랍니다..
>==========나이트 투어라는 것은 특별히 정해져 있는것은 없슴니다.그져 두분이 편하게 방라 로드에 거의 모든 문화가 모여져 있으니 구경하시면 되겠슴니다..
모든것은 주관적임니다..결정은 두분이 하시면 되겠구요..
환타지쇼의 경우 전 상당히 괜찮구 한번 정도 볼만하다고 생각하지만 어떤 분들은 이게 쇼나구 막 뭐라하시는 분들도 있슴니다..
그런 표현을 하시는 분에겐 제가 뭐라 말씀을 드릴 수 있겠는지요..?
어느분에겐 정말 최고의 쇼가 어느분에겐 아주 흥미없는 하급의 쇼로 취급을 받을 수 있는게 바로 여행의 아이러니라 할 수 잇슴니다..
그러나 전 해보고 후회하는게 좋다는 생각쪽이람니다..^^
빠토에서는 편하게 마사지 받고 주변 식당이나 바를 이용해 맛난 음식 즐기고 그래도 시간이 남어면 환타지쇼나 게이쇼라 일컬어지는 사이먼쇼 정도 추천드림니다..

>* 5/7(일) 스캐쥴 -----
>근거리 섬으로 반나절 투어 하고 싶은데,,,추천해 주세요...
>푸켓이 둘 다 처음이니, 바다에 대한 강한 인상이 남았으면 좋겠어요...^^
>피피나, 팡야만/라챠섬..에 대한 자료 봤는데..보니깐..더 헷깔려요....ㅠㅠ
>전문가의 추천 바랍니다..
>
>반나절 투어 돌아와서..로얄 스파에서 맛사지 받을려구요..
>프로모션 하는 것으로 C나 D코스요...
>와복 픽업 이용 포함해서 맛사지 비용 알려 주세요..
>=============가까운 섬으로의 투어이고 성인 두분이라면 전 라차야이섬을 추천드림니다..
물론 반일 투어는 아님니다만..8시 전후 픽업하여 다시 돌아오는 시간은 4시경임니다.그러나 그리 멀지 않고 휴양의 자유 시간이 많고 적당히 이쁜 스노클링도 하구..괜찮을거 같네요.
투어 차량 이용하여 스파장으로 이동...스파받으시구 스파 후 호텔까지는 300밧임니다..차량비요..

>* 5/8일 스캐줄 ----
>
>Tg920편으로 푸켓 출발하는데, 호텔에서 몇시쯤 출발하면 되나요?
>차량 픽업해주세요....
>=========6시 전후 출발하시면 되구요.차량비는 현재 기준 500밧/차당임니다.

>*  기타 다른 고려해야 할 사항 있으시면..알려주세요...
>* 메일 받아보고 바로 예약 들어 갈겁니다..^^
>* 비용은 어떻게 보내드리는게 좋을 지 알려주세요....^^
>  투어 금액 여기서 송금 하고 싶은데, 환율이 어떻게 되나요?
>============비용은 호텔 예약이 없기에 현지에서 바트 지불가능함니다.
공항 픽업시나 센딩시 시골집 직원에게 영수증을 받아 직접 바트로 지불해주시면 되겠슴니다.
그럼 필요한 사항은 두분의 영문명과 더불어 게시판을 통하여 새로이 글을 주시기 바라겠슴니다.
감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :