| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 여행계획 확정되었습니다. 계획 짜주세요^^ 도와주실거죠?

>안녕하세요?
>아래 조언드리오니 참고하시기 바람니다.
>------------------------------------------------------------------
>>안녕하세요. 최서희 친구입니다.
>>친구들의 강력 추천으로 여기 들어오게 되었습니다.
>>인원은 여자 3명이구요
>>날짜는 결정 됐습니다.
>>일요일 11월 14일 인천에서 직항으로 저녁 대한한공 비행기로 갑니다.
>>3박5일 코스입니다.  18일 오전8시에 인천에 도착하는 비행기입니다.
>>0. 푸켓에 도착해서 호텔까지 데려다 주시는거 신청할께요.
>>>======정확한 항공 편수와 시간 알려주세요..전세기편 공항 픽업은 차당 700밧임니다.
>
>>1. 저희는 홀리데인에서 묵고 싶구요.
>>  근데 홀리데인이 시끄럽다고 하던데.. 그게 걱정이네요.
>>  풀뷰빌라 1층 무지 좋다는데.. 거기로 할께요.
>>  금액 궁금합니다.
>> =======홀리 부사콘 건물은 성인 3인 투숙 불가임니다.메인윙 스탠다드는 박당 4700밧이며 반타이 스탠다드 3800밧엥 슈페리어 4200밧 디럭스룸 4800밧임니다..숙소 다시 알려주세요.요즘 방상황이 좋지 않슴니다.빨리 결정하시어 알려주세요..몇군데 숙소를 동시에 알려주시면 더욱 좋겠네요..^^

>>
>>2. 저희는 메트로폴에서 2시간 반 짜리 마사지 받고,
>>  마사지는 하루에 한번씩 받고 싶습니다.
>>  여행하는동안 매일 받고 싶습니다.
>>===========매트로폴 안마 2시간에 여행사 원가로 제공하며 요금은 1인 240밧임니다.하지만 왕복 픽업등은 별도임니다.시골집 차량을 이용시 왕복 600밧이며 차량 5시간 이용은 800밧임니다.
>
>>3. 카네시아 스파 3시간 반짜리 스파 가고 싶습니다.
>>    예약해주세요.
>>=====원하시는 일자와 시간  알려주세요..
>다베스트 오브 카네시아가 3시간반으로 요금은 30% 할인하여 1인 1960밧임니다.

>>  스파 끝나고 룸티바씨푸드에 가고 싶습니다.
>>  이동은 5시간 차 렌트해서 이동하면 될까요?
>>  (당연, 운전해주시는 분이 데려다 주시죠?)
>>=========이동 요금은 5시간 역시 800밧임니다.
>
>>4. 팡아만 이나 피피섬 일일투어 하고 싶습니다.
>>  어디가 더 좋을까요? ^^;
>>  친구가 피피섬이 더 좋다고 하던데
>>  예약해주세요.
>>========일자 알려주시구 요금은 피피섬 스피드 보트 투어 1ㅇ린 1600밧 팡아만 전일 씨카누 투어 1인 1500밧임니다.
>
>>5. 핸드폰 렌탈하고 싶습니다.
>>=======가능함니다..
>
>>6. 친구가 다미(국수집), 바나나클럽을 추천해주던데요. ^^
>>  바나나 클럽도 예약하고 가야하나요?
>>========그냥 가셔도 됨니다.바미 국수는 메트로폴 안마 받으러 나올시 드시면 되구 바바나 클럽은 디스코텍으로 밤에 걸어가시면 됨니다.홀리데이인 메인윙이나 반타이에서 가깝슴니다.
>
>>7. 오션 플라자 .. 쇼핑 하고 싶습니다.
>>=======빠통에서 보도로 걸어서 가셔서 쇼핑하시면 됨니다.하지만 쇼핑은 푸켓 타운이 더 좋슴니다..안마 받으러 나올시 하셔도 되구요.
>
>>8.저희 서울로 올때 공항, 티켓팅까지 해주시는거 신청해주세요.
>>======가능함니다..
>항공 시간등 자세히 알려주시면 일정 조언드리겠슴니다.
---------------------------------------------------------------
1. 항공시간은 내일 오전에 다시 말씀드릴께요.

2. 스파(카에시아)는 15일 3시? 3시 30분?
스파하는곳에서  룸티바씨푸드까지 얼마나 걸리나요?
스파 끝나고 룸티바씨푸드에 6시30분 이나 7시에 저녁 먹고 싶은데요.

3. 숙박은 할리데인에서 묵고 싶어요.
풀뷰빌라에서 2인이라고하고 3명이쓰면 안돼나요? 하루라도요..
안되면 스탠다드 룸에서 잘까요?
이곳에서 하루는 자야한다던데..
저희는 깨끗하고, 수영장 좋은곳 가고 싶거든요^^;
다른곳 추천해주실 곳 있나요?
바닷가 가까운쪽 괜찮은곳있을까요?

피피섬 투어는 16일이요.

솔직히 날짜 짜는거는 어려워요.. 흑흑..

>
>

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :