| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약확인과 질문이여~
안녕하세여~

호텔예약상황 확인했습니다^^

카바나 방갈로는 전액임금을 말씀하신거 같구여
부라사리도 전액임금해드려야 하는지여?

글구 저희가 타고갈 배 이름이 뭔지여? 그냥 궁금해서여^^

호텔에서 선착장까지 픽업은 포함된건가여 아님 저희가 가야하나여?
2년전에 젯웨이브를 타구 갈때 푸켓타운에서 항구까지, 항구에서 까따까지
픽업을 해줬던거 같아서여...

입금은 화요일에 해드리구여...
또 궁금한거 있음 여쭤보겠습니다.

사족... 만에 하나,,, 긴급한 사정에 의해 여행이 취소되었을경우
환불은 어떻게 되는지여???

아논   04-11-29 18:14
  부라사리의 경우는 체크인하기 14일,카바나는 10일이 성수기 취소 기한임니다..그렇지 못한 경우는 부라사리는 최소 2박,카바나는 전액 차지를 하네요..피피 들어가는 오후 배편은 안
아논   04-11-29 18:15
  다만 웨이브,나오는 오후 배편은 제트 크류져임니다.요금은 1인 600밧이며 숙소 픽업 포함임니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :