| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3854관련 호텔 바우처 빨리 보내주세요(급)
10. 25 - 메트로폴 바우처 빨리 보내주세요.
낼 아침 비행기랍니다.

일단 푸켓의 첫 날이 안정이라도 돼야
마음이 놓일것 같아요
그리고 프린세스 상황도 빨리 알려주시구요
낼 출발인데 아직도 숙소땜에 속을 끓이다니......

아논   04-10-22 18:25
  프린세스 디럭스룸으로 컨펌 받았슴니다..수고하시구요..지금 바우쳐 다 보내드리겠슴니다.
아논   04-10-22 18:30
  한국 시간으로 18:25분경 바우쳐 송부하였슴니;다.그럼 공항에서 숙소로 이동은 직접 하시는거구요..피피 왕복 배편예약은 저희들이 하지 않아도 되는지..혹시 필요하시면 연락을 주시
아논   04-10-22 18:30
  기 바람니다.수고하세요..
라성미   04-10-22 18:53
  휴~ 이제야 맘 놓고 출발하겠네요... 왕복 배편도 예약바랍니다.
라성미   04-10-22 18:59
  근데 메일이 안 왔어요 다시 보내주시기 바랍니다. <a href=mailto:ellena009@hanmail.net>ellena009@hanmail.net</a>
라성미   04-10-22 19:01
  그리고 배편은 아침배로 들어가서 오후배로 나오는 걸로 하고 싶습니다. 수고하셨습니다. 가서 뵙죠.픽업과 차량렌트는 방콕에서 전화 드리겠습니다. 직접 통화를 하는게 나을 것 같아서요
라성미   04-10-22 19:02
  파라다이스로 배편 예약 바랍니다.
아논   04-10-22 20:19
  주소 맞는데요..다시 보냈슴니다..혹시 안들어갔다면 너무 걱정하지 마세요..두분 이름으로 예약되었으니 여권 제시만으로도 체크인 가능함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :