| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 여행계획 확정되었습니다. 계획 짜주세요^^ 도와주실거죠?
안녕하세요?
아래 조언드리오니 참고하시기 바람니다.
------------------------------------------------------------------
>안녕하세요. 최서희 친구입니다.
>친구들의 강력 추천으로 여기 들어오게 되었습니다.
>인원은 여자 3명이구요
>날짜는 결정 됐습니다.
>일요일 11월 14일 인천에서 직항으로 저녁 대한한공 비행기로 갑니다.
>3박5일 코스입니다.  18일 오전8시에 인천에 도착하는 비행기입니다.
>0. 푸켓에 도착해서 호텔까지 데려다 주시는거 신청할께요.
>>======정확한 항공 편수와 시간 알려주세요..전세기편 공항 픽업은 차당 700밧임니다.

>1. 저희는 홀리데인에서 묵고 싶구요.
>  근데 홀리데인이 시끄럽다고 하던데.. 그게 걱정이네요.
>  풀뷰빌라 1층 무지 좋다는데.. 거기로 할께요.
>  금액 궁금합니다.
> =======홀리 부사콘 건물은 성인 3인 투숙 불가임니다.메인윙 스탠다드는 박당 4700밧이며 반타이 스탠다드 3800밧엥 슈페리어 4200밧 디럭스룸 4800밧임니다..숙소 다시 알려주세요.요즘 방상황이 좋지 않슴니다.빨리 결정하시어 알려주세요..몇군데 숙소를 동시에 알려주시면 더욱 좋겠네요..^^

>
>2. 저희는 메트로폴에서 2시간 반 짜리 마사지 받고,
>  마사지는 하루에 한번씩 받고 싶습니다.
>  여행하는동안 매일 받고 싶습니다.
>===========매트로폴 안마 2시간에 여행사 원가로 제공하며 요금은 1인 240밧임니다.하지만 왕복 픽업등은 별도임니다.시골집 차량을 이용시 왕복 600밧이며 차량 5시간 이용은 800밧임니다.

>3. 카네시아 스파 3시간 반짜리 스파 가고 싶습니다.
>    예약해주세요.
>=====원하시는 일자와 시간  알려주세요..
다베스트 오브 카네시아가 3시간반으로 요금은 30% 할인하여 1인 1960밧임니다.

>  스파 끝나고 룸티바씨푸드에 가고 싶습니다.
>  이동은 5시간 차 렌트해서 이동하면 될까요?
>  (당연, 운전해주시는 분이 데려다 주시죠?)
>=========이동 요금은 5시간 역시 800밧임니다.

>4. 팡아만 이나 피피섬 일일투어 하고 싶습니다.
>  어디가 더 좋을까요? ^^;
>  친구가 피피섬이 더 좋다고 하던데
>  예약해주세요.
>========일자 알려주시구 요금은 피피섬 스피드 보트 투어 1ㅇ린 1600밧 팡아만 전일 씨카누 투어 1인 1500밧임니다.

>5. 핸드폰 렌탈하고 싶습니다.
>=======가능함니다..

>6. 친구가 다미(국수집), 바나나클럽을 추천해주던데요. ^^
>  바나나 클럽도 예약하고 가야하나요?
>========그냥 가셔도 됨니다.바미 국수는 메트로폴 안마 받으러 나올시 드시면 되구 바바나 클럽은 디스코텍으로 밤에 걸어가시면 됨니다.홀리데이인 메인윙이나 반타이에서 가깝슴니다.

>7. 오션 플라자 .. 쇼핑 하고 싶습니다.
>=======빠통에서 보도로 걸어서 가셔서 쇼핑하시면 됨니다.하지만 쇼핑은 푸켓 타운이 더 좋슴니다..안마 받으러 나올시 하셔도 되구요.

>8.저희 서울로 올때 공항, 티켓팅까지 해주시는거 신청해주세요.
>======가능함니다..
항공 시간등 자세히 알려주시면 일정 조언드리겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :