| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님.
안녕하세요 아논님.

드디어 출발날이 다가 오고 있습니다.

제가 신청했던 서비스 중에서요

팡아만씨카누 외 피피섬 픽업시간을 모르겠던데요..

제가 월요일날 공항에 픽업 나오셨을때 전화로 통화를 하면되나요?

어떻게 아논님께 전화를 하죠? 제가 빌리는 핸폰으로요?

그날 바로 공항에서 핸드폰대여와 충전이 이루어 지나요?

핸드폰 충전은 어떻게 이루어지나요?

시스템이 이해가 안되서요.

날을 다가오고 걱정이 되네요.

아참 그리구요.. 궁금한거 하나더.

제가 디지탈 카메라를 가지고 가는데 쪼금 고가의 제품이라서

세관에 신고를 해야 하는지 말아야 하는지 모르겠는데요..

그건 어찌 하나요?

만약에 세관신고를 한다면 한국에서 나갈때만 신고하고 태국입국할때 안해도 되나요? 그리고 태국에서 나올때랑 한국 들어 올때는 세관신고 어찌 하나요?
세관신고하는 곳으로 가면 복잡하다고 하던데..

걱정입니다. 조언 해 주실거죠?

오늘 집안이 시끌벅적합니다..

아논님도 수고하시고 대답 기다리고 있겠습니다.

아논   04-11-27 16:09
  공항 픽업시 아논이 통화하여 전반적인 일정에 대해 설명드리겠슴니다.현지에서의 일정으로느느 이제 걱정을 하시지 마세요..머리 아픔니다.부디치지 않은것으로 미리 걱정하실 필요는 없거든
아논   04-11-27 16:10
  요.핸드폰 사용및 충전등에 대해서는 아논이나 시골집 직원이 설명을 해드림니다..어설픈 한국어로요..^*^한국에서 나오실 대에 세관에 신고를 하셔도 좋구요..현지에서는 기내에서 나누
아논   04-11-27 16:11
  어 주는 출입국 신고서와 세관신고서를 다 작성을 하시구요..아침에 타이 항공으로 방콕을 거쳐 오는 것은 전부 푸켓에서 심사가 이루어짐니다.방콕에서 뱅기만 갈아타시고..푸켓에 오셔서
아논   04-11-27 16:13
  뱅기 통로로 나오시다가 갈림길에서 죄회전하시면 입국 심사대임니다..미리 작성한 신고서를 제출하시고..가방을 찾아 나오시먄 세관 신고서 제출하는 곳이 있구요..신고서에는 신고할 품목
아논   04-11-27 16:14
  에 체크하시고 신고서를 제출하고 그냥 가시면 됨니다..그리고 자동문을 2래 지나 외부로 나오면 시골집 미팅 보드에 김민정님 이름이 적혀져 있을것임니다.수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :