| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

비밀번호 입력했는데도 열리지가 않아요 T.,T
글이 비밀번호 입력했는데도 열리지가 않아요 T.,T

어제 예약한 강현숙 입니다.

비밀번호 입력했는데도 열리지가 않아서요.. 답변 좀 부탁드릴께요

아논   06-05-24 16:53
  ::: 안녕하세요?아래 꼬릿글 복사해서 올려드림니다.. 확인해서 좀 알려주세요..^^ 현숙님..친구분의 여행을 위해 이렇게 신경을 써 주시다니..저희들의 어깨가 더 무거워지는군요..우선 요청드림니다.친구분의 영문이름 부탁드리구요..푸켓 출,도착 스캐줄과 아스파시아 체크인-아웃하시는 일자 부탁드림니다.글구 투어는 뭐니 뭐니해도 처음부터 힘든걸 시작하는거보다는 가벼운거부터 시작을 하는게 좋슴니다.고로 팡아만 씨카누 투어를 30일,피피섬 투어를 31일로 진행하시는게 좋슴니다..먼저 요청한 사항과 이 부분에 대한 의견 부탁드리구요.글구 바우쳐는 멜로 미리 받아 요금 입금하시는게 편할지..아님 아스파시아 호텔에 맡겨두는게 좋은지..요금지불과 바우쳐 관련에 대해서도 좀 알려주시면 이상없이 진행하도록 하겠슴니다.
강현숙   06-05-24 18:12
  아스파시아 리조트는 친구분께서 직접하셨고요.. 저는 투어 일정만 진행하는걸로 해놨습니다. 투어에 관한 요금은 제가 보내드릴꺼고요.... ^^ 30일 씨카누 투어, 31일 피피섬 투어 진행해주셔도 됩니다. ^^ ....
아논   06-05-24 19:35
  알겠슴니다..그럼 저희가 29일에 아스파시아 리셉션에 바우쳐 맡겨두도록 하겠슴니다...30일 팡아만 씨카누 투어..3000밧,31일 피피섬 투어 3200밧 합이 6200*27=167'400원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글 함 남겨주식면 감사하겠슴니다.
강현숙   06-05-24 20:58
  지금 봤는데요.. ~~ 제가 바로 바트로 보내드려도 될까요`?? ^^;; 통장번호 알려주시면 바로 보내드릴수 있는데~~~~ ^^ 안되면... 그냥 보내드리고요.. ㅋㅋ
아논   06-05-25 18:33
  은행명 :siam commercial bank public company limited
스윗프트코드 : SICOTHBK
은행주소 및 지점 : THAILAND PHUKET CHAOFA BRANCH
계좌번호 : 633-2 50950-6
수취인 : bannork tour co.,ltd
임니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :