| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔..
노보텔에 대해서 제가 평을 못들어봐서요..
어떤곳인지.. 숙박료는 얼마인지..
예약이 가능하면 해주세요..
17일 부터 21일까지요.. 많이 안비싸면 22일도 추가 예약하고 싶은데...
일단은 21일 까지 가능하면 해주세요.

푸켓토바기   04-11-06 15:55
  12월 19일까지가 깃점이니..금옥님 예약은 11월이니 해당사항없슴니다...노보텔 이시기 4400밧이구여(조식포함)..우선 예약하고 다시 결과 꼬리글로 올려 놓겠슴니다...오늘 게
푸켓토바기   04-11-06 15:56
  시판에 글 남기시는 수준은 거의 메신저 수준이신데요?...ㅋㅋㅋ 그럼 결과 나오면 다시 뵙겠슴니다.^^
강금옥   04-11-06 16:08
  그랬나요.. 예상치 못한일에 당황했었나 봅니다..ㅎㅎ
푸켓토바기   04-11-06 16:13
  이쿠..노보텔이 역시 이기간 풀이네요...우선 반타이 다시 함..부탁해 놓았구여...방상황 살펴보고..전화준다고 햇으니, 전화 받으면 다시 꼬리글을 통해 글 남겨 놓겠슴니다...
강금옥   04-11-06 16:19
  우리!!! 푸켓가게 해주세요!!!! 엉~!!
푸켓토바기   04-11-06 16:49
  저도 금옥님과 똑같이 호텔에 이야기 했슴니다..ㅋㅋㅋ 반타이 수페리얼 컨펌임니다..그럼 즐거운 주말 보내시구여..반타이 이기간 박당 3600밧이구여...우선 일박치에 해당하는 부분
푸켓토바기   04-11-06 16:51
  *30하시어 11일까지 한국조흥은행(양수희:980-04-019551)입금 부탁드리구여...그외 필요하신 부분이나 궁금하신 부분 있으심 다시 함 글 주십시오...
푸켓토바기   04-11-06 16:51
  수고하셨슴니다...ㅎㅎㅎ
강금옥   04-11-06 16:55
  우와!! 감사합니다.. 정말 감사합니다..ㅋㅋ 저 정말 빠르져..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :