| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사드립니다!
정말 성수기..그것도 하이피크 시즌에는 방이 이정도로 힘들줄 몰랐습니다!
아무튼 신경써주셔서 감사하구요! 모두 ok나서 감사드립니다!
피피 오전배로들어가고 오후배로 나오겠습니다!
첫날 픽업맞구요...중간에 혹시 란짠펜들려서 저녁먹고 호텔로 이동 불가는할까요? 이날 5시간 렌트로하면 안댈까요?
그리고 마지막날은 차량렌트아닙니다! 왜냐면 비행기가 점심시간에 가는거라서 공항이동만하면 됩니다!
그리고 첫날픽업시 핸드폰렌트 부탁드리구요...그리고 친구가 첨이라 또 판타지쑈봐야합니다!
나머지부분(카나시아스파 또는 로얄스파및 기타)은 현지에서 말씀다시드리구요...
한가지 더부탁이있다면 반얀빌라 이왕이면 신관으로 해주시면 감사드리겠습니다!
수고하세요!!!

아논   04-12-23 23:13
  알겠슴니다..첫날 공항 픽업하여 란짠펜들러 식사히시구 숙소로 가면 상당히 늦은 시간이 될듯함니다..
비행기타고   04-12-24 00:45
  가능하면 부탁드립니다!호텔에늦게들어가두 어차피 상관은 없으니까요..맛사지 받고 바로 잘거에요!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :