| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약

안녕하세요
정말 계속 번거롭게 해서 죄송해요...--;;

마지막으로 센트롤 카론 빌리지와 타본 비치 빌리지 체크 좀 해주시겠어요??
물론 둘 다 없을 거 같지만..
타본은 시골집에서 강추했던데 많이 외진 곳인가요??
그리고 센트롤 카론빌리지는 어떤 가요..??
그냥 혹시 없더라도 다음을 기약하며..정보 수집겸요..
암튼..체크 좀 해주세요..^^

그럼..수고하세요.

아논   04-10-21 18:28
  타본비치 빌리지와 센트럴 카론 빌리지의 경우는 빠통이나 타운에서는 좀 떨어진 곳이죠..지나가는 툭툭이나 택시를 이용하기도 힘들죠..
아논   04-10-21 18:34
  빠통을 사이에 두고 카론 센트럴은 카론으로 가는 길목 언덕에 타본은 카말라로 가는 어덕에 위치를 하고 있담니다.하지만 중요한 것은 객실이 없다는 것이죠..혹시 카론의 타본 팜 비치
아논   04-10-21 18:38
  혹시 아시는지 모르겠으나 그쪽은 방이 있을라나 모르겠슴니다..근데 오키드 리조트도 좋은데요,..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :