| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~~ 나머지 사항에 대해서...

아논  ::: 안녕하세요?어늘 반타이와 통화하여 개인 단독 자쿠지가 있는 풀엑세스 개념의 디럭스룸으로 컨펌을 받았슴니다..빨랑 여권도 만드셔야죠..기타 필요한 사항 다시 글주시기 바람니다

----------------------------------------------------------
아..다행이에요. 금액은 아래 맞죠?
슈페리어(디럭스 풀(40룸,1층 풀엑세스):      12월5일    3600

그럼 숙소는 정해졌고...
여권은 대행 안해주시죠? 그건 제가 다른 여행사를 통해 만들게요.
푸켓은 비자가 없어도 된다고 하던데 맞죠?

투어는 숙소 정해졌으니 천천히 다시, 짜볼게요.
일단 예약금은 얼마 정도 드려야하는지 알려주세요.
기타...제가 알아야할 사항들도 알려주시구요~~ ^ ^

아논   04-10-29 20:48
  안녕하세요?디럭스룸은 전체 12룸으로 1층 풀엑세스임니다.슈페리어는 베란다를 열고 걸아나가는 형태라면 디럭스는 바로 단독 자쿠지와 수영장이죠..룸에서 보는 전경에도 차이가 있구요.
아논   04-10-29 21:00
  요금은 600밧이 더 비싼 4200밧임니다..특별히 준비할것은 따로 없구요..예약금은 체크인 한달전인 12월 5일까지 1박치 입금해주시면 되겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :