| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

내일 떠나요~^^
안녕하세요??
푸켓가려고 몇번이고 물어보고 또물어보고,,귀찮게 해드렸는데 친절하게 답변 잘해주시고 너무너무 감사해요~
드디어 내일 떠나네요...
떠나기전 다시 한번 확인^^

9월30일 사파리투어 프로그램B
          ->오후에도 일정이있다고했는데 오후껄로 예약요망
          사이먼쇼VIP(공연관람시간 21:30~)

10월1일 팡아만씨카누 투어

10월 2일  피피섬 스피드보트투어(씨아일랜드)
            로얄스파 프로그램C
(피피섬투어가 끝나고 바로 로얄스파로 이동하면 픽업요금 추가  안하고
  로얄스파가 끝나고 숙소로 오는것만 샌딩요금지불하면되죠??)

그리고 픽업요청
출국 - 09월 29일 20:00 -> 00:20 (아시아나항공 OZ747편)->요건 입금완료^^
입국 - 10월 3일  01:25 -> 09:35 (아시아나항공 OZ748편)

휴대폰 9월30~10월3일까지 렌탈요..

그럼 모레 새벽에 뵐께요~ㅋㅋ

아논   07-09-28 22:26
  이상없구요..^^마지막날 피피섬 투어 차량으로 스파장 이동하구..스파 끝날 무렵 시골집 직원이 픽업하여 반타이-공항까지 모실것입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :