| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카이섬반일투어예약합니다

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 :서현정 / SEO HYUN JUNG 
- 주민번호 앞자리 : 820324
- 인원 : 성인2 명

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2012년 11월 5일TG205 편 11시20 분 푸켓도착
2012년 11월 9 일TG654 편 22시 25분 푸켓출발

2. 예약내용 : 2012-11-06 08시30분 에서12시 30분

카이섬 반일투어예약합니다. 두앙짓으로 픽업부탁드립니다.

비용 950*2 맞을까요?

감사합니다

아논   12-10-14 20:22
안녕하세요?
투어 예약가능합니다.
다만 950바트는 pnt사에서 진행하는 투어 프로그램으로 중식 불포함되어 있고,카이섬에서 특별히 확보하는 있는 지역이 없어 비치 파라솔,비치체어등도 불포함되어 있습니다.섬에서 비치 파라솔과 비치체어 한세트 랜탈비는 150바트입니다.
이에 반해 아일랜드 호퍼사는 간단한 중식 포함,비치파라솔과 비치 체어까지 포함된 것으로 섬내 물갈ㄹ 본다면 아일랜드 호퍼사의 1100바트 상품이 나을 듯 합니다.
카이섬 투어사별 차이점은 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007002&wr_id=58 을 참고해주세요.
현재 시골집을 통해 숙소,픽업이 예약되어 있으시니 비용은 출발전 입금해주셔도 되구 현지에서 기사편에 바트로 지불해주셔도 됩니다.
감사합니다.
VELLA   12-10-23 23:49
안녕하세요? 위건 아일랜드 호퍼사 통해서 가는걸로 08시 30분출발로 예약 부탁드려요.
비용은 기사편으로 지불하겠습니다^^
도착지에서 시골집푸켓사무실로 연락하면 될지요?

아논   12-10-24 11:53
안녕하세요?
카이섬 반일 투어 11월 6일 아일랜드 호퍼사 오전 반일 투어로 진행하겠습니다.
비용 지불은 현지에서 하신다고 하니 도착일 공항 픽업시 숙소,투어바우쳐및 영수증을 전달해드리도록 하겠습니다.
확인 후 기사편에 바트로 비용 잔금 지불해주시길 바랍니다.

감사합니다.

더불어 제가 VELLA님께서 주신 글중 앞전글 댓글로 다음과 같이 내용 추가 올려두었으니 참고해주시길 바랍니다.
VELLA님께서도 홈페이지를 통해 호텔 요금과 정보를 확인하셨을텐데 아무 말씀도 없으셨고 저 또한 서울 사무실 예약과 묻고 답하기 예약을 통해 헷갈린 부분도 없잖아 있었고 호텔 요금표를 보고 요금 안내하면서 잘못 안내드린 부분이 있었네요.
죄송합니다.

아래글 참고해서 봐 주시고 확인 부탁드립니다.

묻고 답하기에서 제가 숙박 일자가 성수기인데 비수기 요금으로 안내드렸다고 말씀을 드렸는데도 요금표를 잘못보고 비수기 요금을 안내드렸네요.더불어 서울 사무실을 통해 예약하시고 기타 사항에 대해서는 묻고 답하기에 글을 주셔서 제가 헷갈린듯 합니다.

현지 예약 관련 답변드립니다.

예약하신 숙소는 컨비니연트 수원나품 슈페리어룸(조식,공항숙소간 왕복 픽업 포함)으로 11월 4일 체크인하여  1박,1150바트,두웡짓 디럭스 풀뷰룸으로 11월 5일 체크인하여 2박*4100=8200바트,더쇼어 시뷰 풀빌라는 11월 7일 체크인하여 2박*19500=39000바트의 일정으로 컨펌입니다.

방콕 공항 도착하셔서의 호텔측 픽업 관련해서는 http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub_text2.php?bo_table=menu004001&wr_id=195 를 참고해주시구요.숙소에서 공항으로 이동은 체크인시 항공편과 출발 시간 알려주시고 약속 잡으시길 바랍니다.

푸켓 공항 픽업은 11월 5일 푸켓 공항 국내선에 도착하여 짐을 찾아  자동문을 2개 열고 외부로 나오시면 “푸켓 시골집“ 미팅보드에 한글로 "서현정님" 이름을 적어서 들고 있는 직원을 만나주시구요.

그 직원을 따라 차량으로 호텔까지 이동하시면 될것이구요..직원편에 예약된 바우쳐와 여행 안내문등이 직접 전달될것입니다.비용은 승용차 한대 기준 700바트입니다.

차량비 포함 전체 숙소비는  49050바트이구 6월 18일에 46200바트에 대한 비용을 입금하셨으므로 잔금은 2850바트입니다.

컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 컨비니연트는 10월 27일 이후,두웡짓은 10월 20일 이후,더쇼어는 10월 22일 이후 변경이나 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
감사합니다.

아논   12-10-24 13:27
호텔과 도착일 차량비 잔금 입금 확인했습니다.
그럼 투어비 2200바트는 도착일 기사편에 지불하시는 것으로 할께요.
현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행하겠습니다.
즐거운 여행하시길 바라겠습니다.
VELLA   12-10-24 21:53
안녕하세요~감사합니다.
호텔요금 비수기먼저보내드리고 성수기요금 나중에 정산가능하다고 하셔서 제가 지금 회사일이 너무 바빠서 결혼신경도 지금 못쓰고 있는 상황이라 ㅠㅠ 챙겨주셔서 감사해요~

지금 입금은 다한거같은데 방콕숙박비 성수기요금이 50바트 더 올랐는데
투어비와 방콕추가숙박비 2250바트 픽업하시는분편으로 지불하도록 하겠습니다. 방콕에서 픽업
오시는분께 드려야할까요 아님 푸켓에서 픽업오신분께 드리면 될까요?^^
회신부탁드려요~

아논   12-10-25 10:29
안녕하세요?
방콕 공항에서 픽업을 하는 기사는 저희 시골집 직원이 아닌 방콕 컨비니연트측에서 나오는 기사입니다.
따라서 비용 지불은 푸켓 공항에서 숙소까지 모시는 시골집 기사에게 지불해주시면 됩니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :