| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약과 관련하여...
호텔예약은 약 1달전쯤에 했었고 3일전에 예약확인을 했습니다.
그리고 그저께 입금(12/11~14 홀리3박, 12/14~16피피아일랜드2박)을 했는데 아일랜드 풀부킹이라는 답을 받았네요.
그런데 이와 관련하여 문의사항이 있어서요...
호텔 예약 후, 출발전(대략 몇주전)까지 입금하면 호텔예약이 확정되는 걸로 알고 있었는데 약 1달전에 예약 후, 3일전 확인까지 받았었는데 입금 후, 방이 없다고 해서 좀 당황스러워서요...

호텔 예약 후, 출발 며칠전까지 돈을 입금해야 예약이 확정되는지요?
예약과 상관없이 입금 순으로 호텔이 confirm되는 것인지요?
답변 부탁드립니다.

만약 입금순이였다면 제가 잘못알고 있던것이기 때문에 급해져서요...
그리고 아일랜드 수피리어 방이 없다면 일반 디럭스룸도 확인부탁드려요...

김주원   04-11-11 09:24
  PS.제가 11월 8일날 답변 받기로는 숙소이상없다며, 15일까지 피피요금을 입금하면 된다고 하셨습니다.
아논   04-11-11 18:33
  안녕하세요?주원님...워낙 정신이 없이 일을하다보니 제가 꼼꼼히 확인을 하지 못했네요..전 예전에 숙소 컨펌을 받은 김주원님 화일은 생각지도 못하구요..앞전 글을 주셨을 때에 주원
아논   04-11-11 18:34
  님께서 예약해주세요 란글로 글을 주셔서 새로이 숙소를 원하시는 분인줄 알구 다시 호텔측에 새로이 부킹을 넣았던 것임니다..이 글을 주시지 않았다면 서로간에 오해가 있을뿐했네요..
아논   04-11-11 18:39
  홀리데이인 부사콘 스투디오 11일 인하시어 3박과 아일랜드 빌리지 슈페리어 2박으로 컨펌 이상없으며 아일랜드 빌리지는 이미 요금 선지불까지 되었담니다..미리 언제 호텔 예약 컨펌
아논   04-11-11 18:41
  받은 누구인데 요금 입금을 함니다란 글을 주셨으면 이런일도 없었을것이고 또한 워낙 많은 일들을 처리하다보니 일일이 다 기억을 하지 못한 제 실수도 있네요..숙소 이상없으니 걱정마시
아논   04-11-11 18:41
  구요.,앞전에 올려주신 투어 이상없이 준비하여 드리겠슴니다.괜히 몇일 걱정을 드렸네요..죄송함니다..수고하십시요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :