| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

회신이 없어 재등록 합니다.
제가 부탁드린 내용을 재등록합니다..
Q&A란에 저희가 원하는 대략적인 일정을 올려놓았습니다..
가능하면 빠른 회신 부탁드립니다.
그래야 조율할 여유가 있을 듯해서요...
수고하십시요..

Name   
  유병복 

Subject 
  여행일정부탁드립니다..

예약을 하고자..
12월 16일 오전 한국 출발이구요.  19일 저녁에 돌아오는 일정입니다..
제가 시간을 정확히 몰라 말씀을 못드리는 거구요..
항공권과 호텔을 정하고.. 나머지 일정을 시골집에 부탁드리고 싶습니다..
일단 호텔은 푸켓 홀리데이인으로 하구요.. 룸은 바로 풀장으로 통하는.. 용어가 있던데. 잘 모르겠네요. 오롱이님이 말씀은 해 주셨다고 하는데..
비용은 그냥 소요되는데로 할꺼구요.. 피피섬 일주 정조는 하고 싶네요..
파타야는 갔다 왔는데.. 푸켓은 처음이라.. 잘모르겠습니다.
나름대로 최고(?)의 일정으로 소개 부탁드립니다..
꾸벅..

아논  ::: 네..연락 받았슴니다.파타야 여행 경험이 있으시다면 크게 걱정하실 일도 없겠군요..지금 방상황이 안 좋으니 홀리데이인 부사콘의 풀엑세스나 2층의 빌라 풀뷰 혹은 부사컨 스튜디오등   

아논  ::: 으로 확인하여 드릴테니 낼 밤이나 모레 아침에 확인해 주시기 바람니다..일정은 그 이후가 되겠지요..   

유병복  ::: 감사합니다.. 기다리겠습니다..   

아논  ::: 홀리데이인 풀엑세스 컨펌임니다.박당 6650밧임니다.특별한 일정보다는 중간에 피피섬 투어 하루하시고 나머진 자유스럽게 빠통을 즐기고 안마및 스파를 즐기시면 어떨까 함니다..   

아논  ::: 항공 시간과 혹시 원하시는 사항을 알려주세요..그럼 준비해드리겠슴니다.   

유병복  ::: 출발 인천 09:15 도착 13:15/ 출발 푸켓 12:30 인천도착 20:30 비행기편이구요..일단 일정을 보내주시면 저희가 수정할 부분을 말씀드리겠습니다. 

아논   04-12-03 14:27
  안녕하세요?게시판에 올려진 글은 제[가 답변쓰기로 밑에다 달아드렸슴니다..일단 확인하시고 확정글을 주시기 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :