| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약문의 드립니다
안녕하세요?
여름에 여자3명과 남동생이 함께여행했던 최미나입니다
이번 해일 피해로 많은 어려움 겪고 계실것 같아 안타까웠읍니다
인터넷 검색하다 오리엔트 항공이 저렴하게 항공권을 판매한다고 해서
내일 대리점에 문의해 항공권(2명)이 구입되면 2월6일 22:05 3박5일걸로 발권 받으려고 합니다 부라사리에서 2박예약부탁 드리고요
도착하는날 공항에서 픽업해서 푸켓시티 타이항공앞에 있는 게스트하우스에
내려주세요 다음날 아침 맛사지 받으러갈때 차 이용할께요

맛사지 엄청 좋아하는거 아시죠? 저번에 받았던 곳도 다 좋았지만
특별히 더 추천해주고 싶으신곳이나 호텔처럼 가격인하하는곳으로
예약 잡아주세요 7일 오전과 9일 비행기타기전 늦은 저녁에 받고 싶읍니다
8일날 스피드보트로 스노클링할수 있을까요?가능하면 에약해주시고요
수고하세요

푸켓토바기   05-01-29 12:31
  안녕하세요...그렇군여..그런데 원하시는 호텔방은 트윈이신지, 아님 더블로 예약하면 되는지여...글 보심 이에 대한 답변 부탁드리구여..그외 픽업은 이상없이 준비하겠슴니다...그외
푸켓토바기   05-01-29 12:32
  마사지및 스노쿨링등에 대한 글은 호텔예약하고 다시 상세히 글 남겨 놓겠슴니다...감사함니다.
최미나   05-01-29 18:55
  풀액세스2베드로 해주시고요 항공권을 월요일에나
최미나   05-01-29 18:56
  대답해준다고 하니 아직 예약넣지마세요
푸켓토바기   05-01-29 20:13
  네...그럼 월요일 다시 새로이 다시 함 글 주시기 바람니다...감사함니다.
하용호   05-01-31 10:28
  최미나씨 저희랑 같이 가시겠네요. 부라사리로 가는것도 저희랑 일치하시네요. 혹시 연락가능하시면 통화하고 싶은데요. 실례가 안될까요? 제 전화는 018-243-3384입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :