| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금 확인해 주세요.
피피프린세스 3박 전액 입금했습니다.

그런데 궁금한 것이 있는데요...

공항에서 부두까지 몇시간이나 걸리나요?
푸켓에서 피피까지 배로 몇시간 걸리나요?

아논   04-10-29 21:05
  207,000원인데요..297000원이 입금이 되었네요,,공항에서 부둗까지는 40분 부두에서 피피까지는 약 1시간 40분 정도임니다..수고하세요..
이성호   04-10-29 23:16
  예? 아논님이 297,000원이라고 써 주셨는데요... 재확인 부탁드려요
이성호   04-10-30 11:59
  피피 프린세스 11월 8일 ~ 11월 11일까지 3박 4일...
아논   04-10-31 12:45
  207000원이 맞슴니다.제가 0을 친다는게 그 옆의 9를 친거 같슴니다.차액은 현지에서 정산하여 드리겠슴니다.
이성호   04-10-31 23:14
  아논님 마지막으로 확인할께요... 제가 예약한 피피 프린세스 3박 디럭스룸 207,000원 전액 납부한것 맞죠.. 그외 픽업등은 현지도착후 지불하는 것... 맞죠?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :