| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 문의 드립니다.

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : 박병주/Park ByungJoo 
- 주민번호 앞자리 : 720430
- 인원 : 성인 2명, 아동 명, 유아 1명 (2003.01.06일생)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 07월 6일 타이항공편 12시 05분 푸켓도착
2008년 07월 12일 타이항공편 12시 분 푸켓출발

- 예약사항 1.항공 2.호텔 3.일정외 : 현재 님이 추천해주신 헬로 타이에서 항공권과 7월 10~12일 2박이 홀리데이 인 파통(부사콘 스튜디오)에 예약 돼어 있습니다.제가 문의 드리고 싶은것은 일단 시골집을 통애 홀리데이인에 7월 09~10일 1박 일정을 더 예약을 하구요 7월 6~9일 3박을 웨스트 샌드 비치(까론)에 예약을 하고 싶은데요 견적을 좀 알고 싶습니다. 그리고 웨스트 샌드 비치 말고 3박 일정을 추천해 주고 싶으신 호텔이 있으면 좀 알려 주세요 감사합니다.
- 공항픽업여부 :

2. 기타 요청

홀리데이인의 부사콘 윙의 스튜디오와 메인윙의 스탠다드와 어떤 차이가 있나요?

아논   13-05-24 14:48
안녕하세요?
홀리데이인 부사콘 스튜디오는 1박 4900바트이구요.
카론에 있는 호텔은 센타라 그랜드 비치 리조트이구 디럭스 오션 페이싱의 경우 1박 4600바트이구요.
웨스트샌드는 센타라 그랜드 웨스트샌드로 카론비칙 아닌 마이카오 비치에 있는 리조트입니다.이곳에 가장 많이 숙박하는 룸은 디럭스 스윗 1베드로 박당 3300바트입니다.
그외 카타비치에 있는 카타타니 리조트 주니어 스윗이 3박시 2+1 프로모션으로 5300*2박+무료 숙박일 성인 의무 조식비 1000바트+어린이 조식 300*3=900바트로 3박비로 12500바트입니다.
확정되면 댓글로 알려주세요.확인 후 진행하겠습니다.감사합니다.

참 홀리데이인 메인윙의 수영장보다 부사콘 수영장이 한가하고 크고 분위기있게 잘 되어 있구요.객실도 부사콘 스튜디오가 슈페리어보다 넓고 여유가 있어요.
메인윙보다 나은 서비스등의 차별화를 위해 오픈한 곳이 부사콘입니다.
사군자   13-05-24 15:36
제가 자꾸 이름을 헷갈려 하네요^^ 죄송 합니다.호텔은 비행기 예약 확정후에 예약 해도 늦진 않을까요? 거의 확정은 됐는데 담주에 결제를 진행할려고 하거든요.
예약하게 돼면 홀리데이 1박, 센타라 그랜드 비치 리조트 할려고 합니다. 센타라 그랜드 비치  괜찮죠?^^
사군자   13-05-24 15:38
비밀글 입니다.

아논   13-05-24 15:42
어차피 숙소 가부는 저희들도 호텔측에 정식 요청해서 알려드려야 하니 확정되는대로 알려주세요.
센타라 그랜드의 경우 홀리데이인과 마찬가지로 더블베드는 킹사이즈베드 한개,트윈베드는 퀸사이즈 베드 2개가 들어가 있으므로 주무시는데 불편은 없을거 같네요.
사군자   13-05-24 15:50
감사합니다. 다음주에 확정해서 연락 드리겠습니다. 그리고 공항 픽업같은것은 따로 신청 해야 하나요?

아논   13-05-24 16:26
같이 해 주셔도 되구요.매번 글을 새로 작성하지 않고 댓글로 글주셔도 확인이 가능합니다.

사군자   13-05-30 05:03
비밀글 입니다.

아논   13-05-30 11:15
안녕하세요?
숙소 결과는 내일 오후 댓글로 확인해주세요.감사합니다.

아논   13-05-30 12:47
센타라 그랜드 현재 가능한 객실은 디럭스 풀스윗이라고 합니다.
어찌하실지 답변 부탁드릴께요.

사군자   13-05-30 16:40
비밀글 입니다.
푸켓박실장   13-05-30 17:43
안녕하세요?
센타라 그랜드 비치 리조트 디럭스 풀스윗의 경우 박당 6000바트입니다.
감사합니다.
사군자   13-05-30 18:10
예약진행해주세요
푸켓박실장   13-05-30 18:17
디럭스 풀스윗으로 7/06-09로 진행하구요, 숙소 결과는 내일 오후 댓글로 확인해주세요.
감사합니다
아논   13-05-31 14:54
안녕하세요?
예약하신 숙소는 센타라 그랜드    비치 리조트 디럭스 풀스윗으로 7월 6일 체크인하여 3박*6000=18000바트,홀리데이인 부사콘 스튜디오룸으로 7월 9일 체크인하여  1박*4900=4900바트의 일정으로 컨펌입니다.
숙소비인  22900바트는 6월 4일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 입금하신 은행명과 함께 댓글로 알려주시면 확인 후 바우쳐 이 글에 스캔으로 올려드리겟습니다.

컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 센타라 그랜드는 6월 27일 이후,홀리데이인은 6월 30일 이후 변경이나 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
감사합니다.

아논   13-05-31 14:56
참 공항에서 센타라 그랜드,홀리데이인에서 공항 이동은 ROH에 포함되어 있습니다.
픽업 관련해서는 http://www.phuket-bannork.com/bbs/board.php?bo_table=menu007002 4번 목록글을 참고해주세요.

사군자   13-06-03 11:26
비밀글 입니다.
아논   13-06-03 12:26
안녕하세요?
입금 확인 했습니다.
예약하신 호텔 바우쳐는 오늘중 이 글에 스캔으로 올려드리겠습니다.
받으신 바우쳐를 인쇄나 복사하시어 체크인시 바우쳐와 함께 여권을 제출하시면 되겠습니다.
현지에서 저희들에게 도움이나 기타 필요한 사항이 있으시면 사무실 076-245-803이나 4번 핸드폰 081-970-1614나 089-874-6534번으로 연락주시면 가능 여부 확인해서 진행하겠습니다.
즐거운 여행하시길 바라겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :