| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

12월2일 도착한 신혼부부 핸드폰 번호 가르쳐 주세요..
안녕하세요 아논님...

8월에 신혼여행 갔던 사람 입니다 ^^; 아시죠? 사장님 바쁘셔서 신경 못써 주셔서 우리끼리 그냥 놀다가 온거요..

제가 소개로 12월2일  어제 도착한 신혼부부 (한영택,홍지선) 핸드폰 랜트했

죠?  핸드폰번호 뎃글 달아주시구요..

사장님 8월에 바쁘셔서 저희한테 신경 못써 주신거...

다시 부탁드리는데요.. 지금 신행 도착해 있는 부부에게  신경 많이 써주셔야 합니다.

어디 가거나 움직일때 의사소통 하는데 불편함 없이 해주시구요..

골프치러 가거나 관광.. 식당등..  어디를 가던지 도착하면 가이드가  자세한 설명 해주셔야 합니다.

절대~! 불편함 없게 신경 써주세요.. 중간중간 전화 하셔서 필요한거 없냐구 물어봐 주시구요..  좋은곳 맛난곳 많이 소개해 주세요..

제가 안부 전한다구 꼭!! 전해주세요~~~ 사장님 이번엔 믿습니다.  ^^;

아논   04-12-03 14:30
  001-666-271-1482임니다..완전 패키지 형식이네요...할 수 있는데까지 하겠슴니다..하지만 너무 그렇게 해도 재미없을거 같은데요..자유 여행이란게...암튼 즐거운 여행이
아논   04-12-03 14:31
  될 수 있도록 신경을 쓰도록 하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :