| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피/푸켓 허니문 예약 확인 문의
안녕하세요.. 늦은 밤 퇴근해서 아논님의 글을 읽으니 피로가 싹 가시는 것 같아요..^^ 친절한 답변감사합니다...

아논님의 충고에 힙입어 일정을 잡아보았습니다. 한번 확인해 주시구요..
일정 및 입금과 관련해서 문의 드립니다...
  2월 26일 TG657  방콕 아마리 도착  00:35
---------앗! 아마리 슈페리얼 1박도 예약해야하네요.. 깜박ㅜㅜ
            아마리 1600     

27일 10시 40분 푸켓행
              12시 5분 푸켓 도착
 ---------핸드폰때문에 픽업나오신다고 정말 감사합니다..^^
              픽업은 써비스로 해주시나요??^^ 해주세요..^^(예비아줌마)
              픽업못해 주신다면 핸폰 포기...ㅜㅜ
              스피드 보트 1200*2=2400 
              핸폰대여비 50*5(일)+(?)=400~500(?)
              피피아일랜드 빌리지 디럭스 6100
      28일 피피아일랜드 빌리지 디럭스 6100
 3월 01일  스피드 보트 2400
----------홀리데이인까지 스피드 보트에서 픽업해주나요?
              홀리데이인 풀엑세스1박 6650
              렛츠 릴렉스 Heavenly Relax 800*2=1600-160(10%가능?)=1440
----------홀리같은 경우 풀뷰로만 컨펌났지만 풀엑세스가 가능하다면
                  풀엑세스 요금으로 같이 미리 보내드려도 될까요?
                  만약 않되면  돌려주시는 걸로 하구요..^^
              3월 02일  팡아만 씨카누 1300*2=2600 
              홀리데이인 풀엑세스1박 6650
              (왕복픽업비 600밧?)
---------- 씨카누 후 홀리데이인에서 쉬었다가 좋은 레스토랑에서
                저녁먹으려고 하는데요..^^
                까따마마 어떨까요? 가격대비
                혹은 비싼 곳은 보트하우스나 반림파도 있지만
                너무 비싼곳보다는 조용하고 경치좋은 곳으로
                추천바랍니다. 아니면 왕복비도 굳힐 겸 걸어갈 수 있어도
                좋을 것 같아요...

3월 03일  차량 이용료 8시간 기준 1200(기사포함이죠?)
              스파 2인 2200 쇼핑후 공항
감사합니다...시골집과 관련된 사항만 써보았습니다..

그럼 요금관련 정리
2월 26일 1600
2월 27일 피피+스피드+핸폰(500?)=9000
2월 28일 피피 6100
3월 1일  스피드+홀리+렛츠릴렉스=10490
3월 2일  홀리+팡아= 9250
3월 3일  차량+스파=3400           
            총39840밧입니다..
                3984030=1,195,200원 계산하는데 좀 힘들었습니다.^^;;
-------------------------------------------------------------------
보시고 요금 수정사항 있으시면 답변주시구요..
선지불 할 내용과 현지지불 할 내용 따로  말씀해 주시면 감사하겠습니다..
현지지불시 밧과 달러 중 어느쪽으로 지불하면 좋을까요?
(만약 밧으로 지불하는게 좋다고 하시면 빠통에 와서 지불해 드려도 될까요?)

음 ..예상했든 금액보다 초과 하고 말았습니다. 허니문인데 허니문인데
하다보니 하나 둘씩 좋은 거 해서 이렇게 되었네요.. ㅜㅜ
그래도 멋진 허니문이 있잖아요..^^  좋은 답변 부탁드릴께요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :