| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피 프린세스리조트 예약취소 부탁드립니다.
일단, 시골집 식구들에게 피해가 없다니 다행입니다. *^^* 

이리저리 부산스러움에 마음이 심란하실텐데 여행일자가 임박해서

글을 올려봅니다.

전 1월 21, 22일 피피 프린세스 리조트를 예약했습니다. ^^;;

이리저리 하루종일 앉아서 (-.-) internet을 다 뒤져봐도 피피섬은 완전히

휩쓸렸다는 이야기 뿐이네요.  아마 프린세스 리조트도 방갈로식이라서

온전하지 못할 것 같고... 3주 내에 복구가 힘들겠다는 판단이 듭니다.

그래서 부득이 환불을 요청합니다. (죄송합니다. ㅠ.ㅠ)

* 프린세스리조트 디럭스룸1박 3,300B x 2일 = 6,600B x 30원 = 198,000원
  수수료 있으면 뗄거 떼시고 보내주세요.

예금주[유재인]  농협 600-12-019294

아논   04-12-28 12:05
  네..피피섬 복구엔 상당한 시간이 걸릴듯 함니다..일단 다른 취소건과 함께 정리하여 29일까지는 처리해드리도록 하겠슴니다..
아논   05-01-03 15:03
  입금이 지연이 되었슴니다.제가 계좌 본호를 기재해주지 않아서 집사람이 처리가 늦었군요..오늘중으로 처리하겠슴니다.오늘은 1월3일임니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :