| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 호텔예약입니다. ^^
*^^* 예약 내용입니다.

1.  예약숙소  :  피피섬 프린세스 리조트 디럭스룸

2.  희망날짜 :  2005년 1월 21일~ 22일 (2박)

3.  영문이름 :  Ryu jae in  ,    Lee sang jin  (여자 2명)

4.  예상가격 :  3,400B x 2일 = 6,800B (2인 2박시, 204,000원) ^^ ?

너무 늦게 결정해서 안되는건 아닌지 모르겠어요.

해변쪽 방을 얻을 수 있는 건가요? (디럭스 룸이 해변쪽 맞죠?)

만약 안된다면... ㅠ.ㅠ

1안] 프린세스 리조트 슈페리얼 룸(같은날짜)로 해주세요. 2,600B x 2일

2안]  phi phi hotel로 2005년 1월20~22일 (3박)에 해주세요.  *^^*
      (메인윙 sea view)

P.S 팡아만투어, 판타씨 투어, 스노쿨링 할건데... ^^:; 예약은 날짜봐서
      투어하기 전날 해도 괜찮은가요? (너무 늦나요?)

아논   04-12-18 01:20
  월요일밤 꼬릿글을 통하여 결과 확인하시기 바람니다.낼이 토요일이디 아마 월요일쯤 결과 확인할 수 있을것임니다.디럭스룸은 3300밧 슈페리어는 2600밧 맞슴니다.수고하세요..
유재인   04-12-18 09:30
  ^_^ 어제부터 답글 기다리느라 목빼고 있었어요. 월요일날 확인하고 답변 바로 드릴게요.
아논   04-12-19 16:51
  넵..
아논   04-12-20 16:16
  안녕하세요?프린세스 디럭스룸으로 컨펌임니다.요금 지불은 12월 24일까지군요..3300*2*30=198000원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 기타 필요한
아논   04-12-20 16:18
  사항이나 궁금 사항 글주시기 바람니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :