| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[입금완료] 자..이제 떠나기만 하면 됩니다~
12/2,4일 호텔 티테라스에 묵기로 예약한 배유경입니다.

시골집 덕분에 급하게 떠남에도 순조롭게 일정이 진행되네요. ^_^
티테라스 12/2,12/4 숙박금 모두 입금했구요.(66000원)
시밀란 투어 비용도 모두 입금했습니다.(99000원)
다만, 공항 픽업/센딩 비용 900밧은 현지에서 그때 그때 지불하겠습니다.

근데요.
빠통 비치쪽에 오후 3시경에 도착해서 할일이 뭐가 있을라나요?
생각같아서는 호텔 체크인하고 푸켓 타운쪽으로
택시타고 가서 좀 돌아다니다가
택시타고 빠통으로 내려와 마사지나 받을까하는데요.
택시비가 넘 많이 드려나...
빠통-푸켓 시내 왕복이면 얼마나 할런지요..조언바랍니다.
(어,이 게시판에다 물어보면 안되나..긁적 긁적)

암튼,함께 맥주 한잔 기울일 기회라도 있었으면 좋겠네요.
팩소주라도 가져다 드릴까요? ㅎㅎ

아논   04-11-30 16:27
  하하하...감사함니다..입금 확인했슴니다..공항 픽업 준비하구요..군데 오래엔탈 타이항공이 지연 도착이 잦아서 숙소에 3시결에 도착을 한다는 것은 힘들것이라 생각을하네요..
아논   04-11-30 16:28
  빠통~타운간 왕복 툭툭이 요금은 약 500~600밧임니다.이 것은
아논   04-11-30 16:29
  빠통에서 타운으로...타운에서 빠통으로 이동하는 툭툭이 요금을 말씀드리는 것임니다..맥주라...좋죠....

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :