| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이 부사콘 스튜디오 1박 + 바사콘 풀 억세스 2박 예약하려고요
6월 23일(목) 홀리데이인 부사콘 스튜디오 1층으로 부탁드릴께요.
24일 25일 빌라 풀억세스로 2박
요렇게요~

날짜가 얼마 안 남았는데..
예약가능한가요????

아니면 23일 스튜디오 1층으로 안 된다면.(요기 넘 가고 싶어요)
까따비치리조트로 가려고 하는데요~
여기도 혹시 예약이 되는지 알아봐주시겠어요...

부탁드릴께요~

아 그리고 금요일 아침에 홀리데이 부사콘스튜디오에서 부사콘빌라로 방옮길때요.
저희가 금요일 아침에 피피섬 투어나 팡아만투어 할 생각인데...
그럼 체크아웃하고 짐맡겼다가 다시 저희가 체크인해야하는건지
그냥 아침에 짐만 챙겨서 맡겨놓으면 알아서 짐 방에 갖다놓아주는지 알수 있을까요??
그냥 알아서 갖다놓아주면 좋겠는데 그렇게는 힘들겠죠.ㅡㅡ^
아침에 너무 정신없을거 같아서용

아논   05-06-07 19:01
  인선님...젤 중요한 투숙하시는 분들의 영문 이름 알려주시기 바라겟슴니다..묻고 답하기 게시판에 다른 질문 사항에 대한 답변드렸슴니다..감사함니다.다시 함 영문 이름 글쓰기로 알려
아논   05-06-07 19:01
  주세요...
아논   05-06-07 19:07
  꼬릿글로 영문명 알려주시구요.홀리ㅏ데이인은 확인하여 꼬릯글로 알려드리겠슴니다..
인선   05-06-07 22:10
  아 죄송해요 ryou in sun 이에요.
인선   05-06-07 22:12
  그리고 저희 여행 확정되어있는건데...제 글이 확정이 아닌거처럼 보였나보내요. 방콕에서 오전 9시10분 비행기타고 오전 10시 40분에 도착인ㄴ데요
아논   05-06-07 23:38
  인선님..홀리데이인 부사콘 스튜디오는 1층으로 가능은 하겠슴니다만..풀엑세스는 풀부킹이구 2층으이 빌라 풀뷰는 여유가 있다고 하네요..어찌하실지..알려주시고 23일 공항 픽업 필요
아논   05-06-07 23:39
  하실지 부분에 대하여 꼬릿글로 알려주시기 바라겟슴니다..
인선   05-06-08 10:23
  신랑이랑 풀엑세스룸만 생각해봐서요...쩝. 신랑이 집에와야 얘기를 할수 잇겠는데요...
아논   05-06-08 14:12
  신랑님과 상의하시어 풀엑세스 2박 부분에 대하여 새로운 글쓰기로 함 알려주시면 감사하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :