| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

(숙소예약!) 예약 부탁요~~
11월 21일 방콕 호텔  (새벽 1시20분 도착)

11월 22일 방콕 8시 - 푸켓 9시20분 도착

저희는 신행이니까... 침대는 더블
묵을 날짜는 22일체크인 - 25일 체크아웃( 그러니까 22-24일 3박)
2000-3500밧 정도 예상

그냥 해변 가까운곳

영문명 : 김수진 (KIM SOO JIN)

아논   04-10-28 01:03
  29일밤 꼬릿글을 통하여 결과 확인하여 주시길 바라겠슴니다..수고하세요..
김수진   04-10-28 09:14
  오늘 아침 드뎌 전화왔어요... 아마리치 컨펔됐대요... 괜히 아논님만 귀찮게 해드려서 죄송합니다.
김수진   04-10-28 09:15
  이제 맘놓고 자세한 일정 짤수 있겠어요~~ 아논님 한달만 있음 뵙게 되는게 기대가 된답니다..
아논   04-10-29 01:03
  반타이 비치 리조트 스탠다드룸 3박 컨펌임니다..빠통의 아마리 비치 리조트를 다른데를 통하여 컨펌을 받으셨다는 말씀이신지..그러면 반타이는 취소를 할까요?새로운 글쓰기로 알려주시길
아논   04-10-29 01:04
  바라겠슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :