| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

추가 예약에 긴급 질문이요^^

안녕하세요.

이운우입니다.

제가 추가 예약한 것이 아래와 같습니다.

-----------------------------------------

공항픽업 700바트 + 팡아만 3200바트 + 피피섬 4600바트 = 8500바트

여기서 ibis 호텔 차액 390바트를 제하고 나면 총 8110바트가 되는 군요.

11/22 월요일에 한국에서 이 금액을 '사실때' 환율에 적용해서 입금시키면 되는 거죠? 
------------------------------------------

위의 내용을 추가 예약해서 막 입금을 시키려던 찰나,

제가 서울 교보문고에서 구입했던 '인사이드 푸켓/피피' 책의 할인권이 생각났습니다!!!

책의 맨 뒤에 보면 '반넉투어에서 일일투어 예약시 300밧 할인'이라고 설명되어 있는 '일일투어 할인 쿠폰'이 있더군요^^

이거 지금 사용할 수 있는 건가요? 사용 가능하면 8110바트 - 300바트 = 7810바트가 되는데, 액수도 액수이지만 왠지 할인받는다는 것 때문에 기분이 좋네요.

이거 사용 가능한지를 빨리 답해주시면 곧바로 입금시키도록 하겠습니다.

감사합니다.

이운우 드림

아논   10-11-22 13:49
가능합니다.
데이투어 할인 300바트와 렌트어카 할인 쿠폰 300바트 가능합니다.
렌트어카라는 것은 시골집 차량 이용시 적용됩니다.
고로 600바트할인 받아 입금하시면 되구 다만 도착하시는 날 할인 쿠폰은 2장 미리 오려서 기사편에 전달해주셔야 합니다.
간혹 할인 받고 도착시 가이드북을 놓고 오셨다는 분들 계신데 이 경우 아쉽지만 할인 받은만큼 현금 지불하셔야 하오니 유념해주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :